lunes, 21 de octubre de 2013

CRUJIENTE DE BERENJENAS




El secreto de estas berenjenas está en el rebozado. 

Este rebozado lo descubrí en La Juani de Ana Sevilla, tengo que decirle que me ha encantado!!! Ella lo presentaba para rebozar pollo y la verdad es que queda también delicioso, podéis aprovechar el rebozado que os sobre de las berenjenas para freir unas lagrimitas de pollo o unos bocaditos de pescado... admite infinidad de propuestas y además una vez preparado no puede guardarse porque tiene entre sus ingredientes huevo crudo por lo que tenemos que gastar de una vez todo el que hagamos o congelarlo en porciones
Vamos a las berenjenas que es lo que os presentamos hoy, no dejéis de probarlas

Ingredientes:
  • 50 g arroz 
  • 50 g harina trigo 
  • 100 g pan rallado 
  • 1 cucharadita de café de pimentón dulce 
  • 1 cucharadita de ajo en polvo 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 1 cucharadita de café de levadura en polvo 
  • 1/2 huevo batido 
  • 1 Berenjena
Preparación:

Cortar la berenjena en rodajas finas, añadir sal y dejar que suden en un colador durante unas horas.

Triturar el arroz, la harina, el pan rallado, el pimentón, el ajo en polvo, la levadura y la sal, durante 30 segundos a vel. 5.7.10.

Añadir el medio huevo batido y programar otros 30 segundos vel. 5-7-10. 

Pasar las rodajas de berenjena por la mezcla e ir colocando en una bandeja apta para horno encima de papel vegetal para que no se peguen.

Hornear a 200º hasta que se vean tostadas.

3 comentarios:

  1. Esto hay que probarlo, que la pinta es estupenda.

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  2. qué buen rebozado, ya he tomado buena nota

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  3. Las veo espectaculares ii que pintaza,solo con verlas me lax imaguino trisqueando uumm.. me encantan.....Besss

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