Esta ensalada nos sirve igual para un roto que “pa un
descosío” como decía mi abuela. Nos puede solucionar una cena completa y sin
complicaciones, podemos ponerla como primer plato o como acompañamiento de
algún otro plato más contundente. En cualquier caso, resulta una propuesta muy
apetecible; eso sí, tened en cuenta que ya de por sí lleva bastante proteína,
no es necesario añadir mucho más aunque sea a la hora del mediodía.
Ingredientes:
Canónigos
Tomates cherry
Aceitunas
Ajo
Gulas
1 cayena
Huevo duro
Queso fresco (especial ensaladas)
Sal
Aceite
Vinagre de módena
Preparación:
Salteamos las gulas en la sartén con un ajo en láminas y una cayenita.
Disponemos en una fuente los canónigos, lavamos y partimos
los tomates, colocamos las gulas en el centro, partimos en cuartos los huevos
cocidos y esparcimos el resto de ingredientes. Aliñamos con sal, aceite de
oliva y vinagre de módena.
Fácil no? Probadla, veréis qué rica!!
Me encanta una buena ensalada y esta lo es.
ResponderEliminarque rica! una combinación de sabores buenisima. bss
ResponderEliminarQue rica y refrecante ensalada, me quedo por tu cocina viendo tus deliciosas recetas como siempre.Besos
ResponderEliminarYo soy de cenar ensaladas y esta es perfecta. Bs
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmm!! las ensaladas son mi pasión y esta está para rechupetearse, además que tienes razón, es una comida completa......me encanta. Besosss.
ResponderEliminarFÁCIL Y BIEN COMPLETA, NO LE FALTA DE NADA.
ResponderEliminarBESOS Y BUEN FIN DE SEMANA.
Acabo de verte en mi Bloguico y he venido a ver tu cocina, vuestra cocina, y me ha encantado, así que yo también me quedo por aqui, que lo que he visto hasta ahora... me ha gustado mucho!!
ResponderEliminar