Probadlo y juzgad vosotros mismos.
Ingredientes:
-180 gramos almendras , crudas
-300 gramos leche
-1 cucharadita de azúcar vainillado
-70 gramos azúcar
-1 cucharada rasa de maicena
-2 huevos
-4 manzanas
-500 gramos agua , (para el vapor)
Preparación:
-300 gramos leche
-1 cucharadita de azúcar vainillado
-70 gramos azúcar
-1 cucharada rasa de maicena
-2 huevos
-4 manzanas
-500 gramos agua , (para el vapor)
Preparación:
Pelar, descorazonar y cortar las manzanas en cuartos, filetear y poner en la bandeja del varoma.
- Poner el agua en el vaso y situar el recipiente Varoma en su posición. Programar 12 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2
- Para hacer la salsa, introducir en el vaso las almendras y pulverizar programando 30 segundos, velocidad 7
- Añadir la leche, la vainilla, el azúcar, la maicena y los huevos. Programar 6 minutos, 100º, velocidad 4. Retirar del vaso y reservar.
- A continuación poner en un recipiente una capa de manzana y cubrir con la salsa, repetir la operación para terminar con la salsa arriba.
No me extraña que no te puedas levantar de la silla, las almendras llenan mucho, pero tiene tan buena pinta que hay que probarlo. Bs
ResponderEliminarPues tendremos que tomar la mitad aunque una vez que te pones no puedes parar
ResponderEliminarbss
Que rico!!....esto me gusta porque es una forma diferente de comer manzanas......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarFantástico y delicioso, me llevo una cazuelina.
ResponderEliminarBesos