Una ensalada completa que igual puede servir como entrante
de una buena comida o como plato único, por ejemplo para una cena rápida, sana
y nutritiva.
A mí siempre me ha dado mucha pereza lavar la lechuga, he de
reconocer que en más de una ocasión he renunciado a una buena ensalada por no
lavarla, pero desde que utilizo las bolsas estoy encantada, abrir y listo!!
además cada vez puedo hacer una variedad diferente. En esta ocasión elegí los
canónigos pero podéis utilizar cualquier otra variedad que os apetezca.
Ingredientes:
1 bolsa de canónigos
Tomates cherry
Aceitunas
Queso fresco
1 paquete de gulas
Ajo
Aceite
Vinagre
Cayena
4 huevos cocidos
Preparación:
Ponemos un poco de aceite en una sartén, rehogamos los ajos fileteados,
añadimos las gulas y la cayena, damos unas vueltas y retiramos.
En una fuente ponemos una base de canónigos, en el centro
las gulas y distribuimos según gustos el queso, los tomates, las aceitunas y
los huevos cocidos.
Por último aliñamos con un buen aceite de oliva y vinagre de
módena.
Esto tengo que probarlo!
ResponderEliminarbuena ensalada, perfecta
ResponderEliminarComo te envidio esta ensalada.....adoro las gulas y aca no encuentro....deliciosa!!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminaresta ensalada me tiene que gustar!
ResponderEliminarsaluditos.
Encantada con esa ensalada, es de las que me gustan, muy rica.........besos
ResponderEliminar