martes, 17 de julio de 2012

ENSALADA DE GULAS

Una ensalada completa que igual puede servir como entrante de una buena comida o como plato único, por ejemplo para una cena rápida, sana y nutritiva.
A mí siempre me ha dado mucha pereza lavar la lechuga, he de reconocer que en más de una ocasión he renunciado a una buena ensalada por no lavarla, pero desde que utilizo las bolsas estoy encantada, abrir y listo!! además cada vez puedo hacer una variedad diferente. En esta ocasión elegí los canónigos pero podéis utilizar cualquier otra variedad que os apetezca.

Ingredientes:
1 bolsa de canónigos
Tomates cherry
Aceitunas
Queso fresco
1 paquete de gulas
Ajo
Aceite
Vinagre
Cayena
4 huevos cocidos

Preparación:
Ponemos un poco de aceite en una sartén, rehogamos los ajos fileteados, añadimos las gulas y la cayena, damos unas vueltas y retiramos.
En una fuente ponemos una base de canónigos, en el centro las gulas y distribuimos según gustos el queso, los tomates, las aceitunas y los huevos cocidos.
Por último aliñamos con un buen aceite de oliva y vinagre de módena.



Rica, rica!!!

5 comentarios:

  1. Como te envidio esta ensalada.....adoro las gulas y aca no encuentro....deliciosa!!.......Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  2. esta ensalada me tiene que gustar!
    saluditos.

    ResponderEliminar
  3. Encantada con esa ensalada, es de las que me gustan, muy rica.........besos

    ResponderEliminar