Para la receta de hoy he utilizado un arroz que compro en mercadona, lo venden como "Especial para ensaladas y guarniciones" y en realidad es una mezcla de 3 tipos de arroz: salvaje, rojo y vaporizado. Para mi gusto queda estupendo para este tipo de platos, queda suelto y entero.
Os dejo la receta. y ya me diréis si os gusta.
Ingredientes:
- Arroz especial para ensaladas y guarniciones
- Pimiento rojo
- Pimiento verde
- Tomate
- 1 lata de champiñón
- Gambas peladas crudas
Preparación:
Poner el arroz en la cubeta con abundante agua y sal y programar menú arroz. Colar, refrescar y reservar.
Poner aceite en la cubeta de la fussioncook, programar menú manual 5 minutos y sofreir el pimiento en tiras, cuando está blandito añadir un tomate en dados y los champiñones. Cuando tenemos el sofrito en su punto añadimos las gambas.
Ahora ponemos el arroz cocido y damos unas vueltas para integrar todos los sabores.
Espero que os guste ;)
mummm... lo probaré! gracias por compartirlo!
ResponderEliminarA un arrocito rico nunca le digo que no! Soy una incondicional del arroz, con todo me gusta!
ResponderEliminarBuen finde!
Besos
Ummmmmmmmm!!!!!! que plato mas rico, este arroz se ve divino!!! Besitoss.
ResponderEliminarEl arroz con lo que le ponga me encanta y este tiene una pinta buenísima!! Besos
ResponderEliminarDe esto quiero yo...y racion doble!!!.........Abrazotes, Marcela
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