Con una bolsa de espinacas frescas y lo que tenía de fondo de congelador he preparado esta comida con la que nos hemos puesto más fuertes que popeye! No hay día que no coma espinacas que no recuerde a este gracioso marino de nuestra infancia, que por más que lo intentaba no había manera de que a los niños nos parecieran apetecibles las odiosas y verdes espinacas... y resulta que llegó un día en el que ya cercana a la treintena me dio por probar de nuevo las espinacas y ahora son imprescindibles en mi dieta semanal
La receta:
Ingredientes:
- 1 bolsa de espinacas frescas lavadas y cortadas
- Calamar troceado y limpio congelado
- Gambas peladas congeladas
- Carne de mejillón cocidos
- 1 vasito de vino blanco
Preparación:
Poner aceite en la cubeta de la fussion, programar menú manual 10 minutos y rehogar las gambas y los calamares.
Cuando se vea hecho, añadir los mejillones, dar una vuelta y reservar.
Rehogar ahora las espinacas hasta que bajen su volumen, añadir el vino, la sal y cerrar menú manual 5 minutos.
Despresurizar y abrir la olla. Añadir el marisco reservado y rehogar con la tapa abierta hasta que se evapore el líquido.
Super delicioso con estos buenos ingredientes super sanos. Besossss
ResponderEliminarPero que rico!....que buena mezcla de sabores....apuntada!........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarsencillo y exquisito, me gustan las espinacas, y he descubierto que contra menos las cocine más ricas están
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