Una receta sencilla, rápida y con pocas calorías. Tiene un problema, la salsita, pero si sois capaces de no mojar pan…perfecto!!
Ingredientes:
1 pescadilla
Aceite de oliva, sal
½ cebolla
2 dientes de ajo
2 cdas de harina
El zumo de 1 limón
150g de vino blanco
1 o 2 cayenas (según gustos)
100g de agua
Preparación:
Ponemos en el vaso el aceite, la cebolla, los ajos y la cayena. Troceamos velocidad 3 ½ unos segundos y programamos 5 minutos temperatura 100º velocidad 1.
Seguidamente añadimos la harina en los últimos segundos y los líquidos. Mezclamos 15 segundos velocidad 8 y volvemos a programar 10 minutos, 100º velocidad 4.
Retiramos la salsa del vaso y vertemos en una cazuela, ponemos el pescado y cocemos a fuego moderado durante unos minutos (yo lo pongo en la FC menú pescado)
Espolvoreamos con perejil picado.
Si no tenemos thermomix podemos hacer el sofrito en la misma cazuela que luego vamos a cocer el pescado.
Listo para servir!!!
Bego
Un pescadito muy fino y delicioso.
ResponderEliminarMuxuak
q rico pescado!!! muaks
ResponderEliminarYo soy de las que no podría evitar mojar pan y más pan, me llevo la receta que me gustó mucho, besos.
ResponderEliminarHe sacado pescado para mañana y esta receta se riquíma aunque le veo un gran pero: esa salsa es para mojar pan sin parar, jajajaja.
ResponderEliminarBesitos
Riquísimo, pero no me pidas que no moje pan!! hoy he publicado tu bacalao, me encanta
ResponderEliminarEs delicioso el aspecto que tiene este pescado y la salsa ni te cuento...
ResponderEliminarBesos.
Qué rico! me encanta el pescado en salsa y la tuya es muy parecida a la que hago yo, con lo que me puedo imaginar bastante bien el sabor que tiene.
ResponderEliminarBesos
Yo suelo prepararlo también en salsita, queda tan sabroso!
ResponderEliminarMuy sano y rico.
Besitos.
Bego , yo no soy capaz a pasar sin mojar en la salsita , lo siento, jeje.....asi que voy inmediatamente a buscar un buen trozo .
ResponderEliminarBesinos mil.
Bego tiene una pinta de lujo.......se ve riquisima.......yo puedo comerla sin mojar pan, osea que es superacta para mi, yo las salsitas mojo bien el pescado o carne en ellas y si queda con una cucharilla me la acabo, como muy poquito pan jejejjejejejj. Besitos.
ResponderEliminarQueda muy rico, hago un pescado muy parecido y está genial
ResponderEliminarBesos
Me encanta el pescado de esa manera, tiene una vista deliciosa estupenda para la cena, besos
ResponderEliminarpero que me gusta a mi un pescadito bien hecho como este me llevo una rodajita besos wapas
ResponderEliminarte ha quedado un plato estupendo, que salsita tan rica que has preparado le va fenomenal.
ResponderEliminarbesosss guapaaaaaa
buen finde
He pasado a veros y me encuentro con un buen plato de pescado, ¡qué rico!. He visto vuestros entrantes y seguiré viendo más vuestras recetas.
ResponderEliminarUn saludo
El pescado lo debemos de tener bien presente en la dieta estará buenísimo lo malo será no poder mojar el caldito con el pan.
ResponderEliminarSaludos
Yo no me resittiría a no mojar en la salsa, con la pinta que tiene es dificil no caer en la tentación.
ResponderEliminarUn besote
¡¡¡Cómo me gusta este pescadito!!! Pero sin el trocito de pan no vale, aquí hay que pringarse pero bien, buenísimo. Os mando un besito muy grande. Rosa
ResponderEliminarResulta muy complicado no mojar en esta deliciosa salsita.Os ha quedado de lujo
ResponderEliminarUn beso
Hola, soy Irina, yo vivo en Italia, pero de origen ruso :-) Me gusta tu blog y te sigo y te invito a seguir mis recetas y blog .
ResponderEliminarEste plato se ve riquísimo!!!
besos
Irina