sábado, 4 de junio de 2011

Merluza a la gallega

Por fin toca hoy nueva entrada en lacocinademihermana!!
Tenemos que pediros disculpas por estar tan "perezosas" últimamente en nuestra cocina, pero es que el día sólo tiene 24 horas y nos vienen cortas, normalmente soy yo la que voy fatal de tiempo siempre y ahora que Bego está más ocupada se nota en lacocina pero prometemos ir haciendo hueco para seguir dejando por aquí nuestras recetas.

Una vez pedidas disculpas, vamos a lo que nos ocupa hoy: una estupenda merluza que he cocinado a la gallega con mi fussioncook, el resultado ha sido sorprendente, era la primera vez que la hacía pero he decidido que se quedará conmigo como receta estrella por fácil y rica.

Ingredientes:
-1 merluza en filetes
-3 patatas medianas
-Ajo en polvo
-Perejil picado
-Pimentón dulce y picante
-Sal
-Aceite de oliva

Preparación:
Poner un chorro generoso de aceite en el fondo de la cubeta.
Cortar las patatas en rodajas gordas, como de medio centímetro de grosor, colocarlas en la cubeta y añadirles sal, ajo, perejil y pimentón.
Poner encima de esta cama los filetes de merluza con la piel hacia abajo, añadirles la sal, el ajo, el perejil y el pimentón y terminar con un chorrito de aceite.

Programar menú manual 15 minutos.

Despresurizar y servir... puede ser más fácil?


22 comentarios:

  1. He visto esta merluza en varios blogs y la verdad es que tiene una pinta estupenda! La tuya tb se ve genial!!

    Un beso :)

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  2. qué rico, y qué fácil como las que a mi me gustan.

    Un besote

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  3. ¡¡¡¡¡¡¡ Mmmmmmmmmmmmmm!!!!!!! Belén que rica la merluza, así preparada te ha quedado de lujo, rica, rica. Besicos.

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  4. No te preocupes, yo he hecho un reposo de dos semanitas con respecto al blog y viene estupendamente, este finde igual me animo a publicar. Ahora, vayamos al tema, me parece una receta deliciosa, pero le pongo una pega y es que no está en mi mesa!!!! Un besote. ROSA

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  5. Pero que sencillita y seguramente deliciosísima, me gustó muchísimo la idea, este tipo de recetas fáciles y rapias es como a mí más me gustan! Cariños

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  6. Mira que fácil y mira que pintaza queda, me encanta la merluza, a la gallega nunca la hice asi que ya va tocando.

    Un beso
    Afri

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  7. Que sencilla y que rica, te ha quedado de lujo.
    besos guapaaa
    buen finde

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  8. nunca la hice en la olla pero viendo el resultado ya estoy tardando!

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  9. Que color más bueno tiene y de sabor seguro que estupendo.

    Me alegro de teneros de vuelta.

    Besitos

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  10. un plato exquisito os hechaba de menos besos wapa

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  11. Muchas gracias por pasaros por mi blog, os devuelvo la visita y viendo esta merluza tambien me quedo para seguiros de cerquita ;)

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  12. Que rica, nunca la hice así, bueno yo tendré de hacerla del modo tradicional.

    He convocado un concurso en mi blog, os espero!

    Petons

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  13. Sencilla pero super rica.....me encanta, besos

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  14. Qué sencilla y qué rica para tomar un plato de pescado en poco tiempo

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  15. Ya te iba a poner yo tarjeta roja por ausencia cocineril, jejeje.

    Una receta deliciosa y ligera. Me gusta!

    Un beso

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  16. Que rica y que facilita!! ya estaba echando de menos vuestras recetas ... y a vosotras!!!!
    Besos!!

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  17. Lo buena que está y lo rápida que se hace.
    Tranquila que estamos casi todas igual a los días le faltan horas.
    Saludos

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  18. Más de un mes sin actualizar! NONONONO muy mal muchachitas, muy mal. Las perdono solamente por la ricura de receta que han traído esta vez.

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  19. Muy rica parece,habra que probarla aunque no sea con fussioncook.Un abrazo

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