Tenemos que pediros disculpas por estar tan "perezosas" últimamente en nuestra cocina, pero es que el día sólo tiene 24 horas y nos vienen cortas, normalmente soy yo la que voy fatal de tiempo siempre y ahora que Bego está más ocupada se nota en lacocina pero prometemos ir haciendo hueco para seguir dejando por aquí nuestras recetas.
Una vez pedidas disculpas, vamos a lo que nos ocupa hoy: una estupenda merluza que he cocinado a la gallega con mi fussioncook, el resultado ha sido sorprendente, era la primera vez que la hacía pero he decidido que se quedará conmigo como receta estrella por fácil y rica.
Ingredientes:
-1 merluza en filetes
-3 patatas medianas
-Ajo en polvo
-Perejil picado
-Pimentón dulce y picante
-Sal
-Aceite de oliva
Preparación:
Poner un chorro generoso de aceite en el fondo de la cubeta.
Cortar las patatas en rodajas gordas, como de medio centímetro de grosor, colocarlas en la cubeta y añadirles sal, ajo, perejil y pimentón.
Poner encima de esta cama los filetes de merluza con la piel hacia abajo, añadirles la sal, el ajo, el perejil y el pimentón y terminar con un chorrito de aceite.
Programar menú manual 15 minutos.
Despresurizar y servir... puede ser más fácil?
He visto esta merluza en varios blogs y la verdad es que tiene una pinta estupenda! La tuya tb se ve genial!!
ResponderEliminarUn beso :)
qué rico, y qué fácil como las que a mi me gustan.
ResponderEliminarUn besote
¡¡¡¡¡¡¡ Mmmmmmmmmmmmmm!!!!!!! Belén que rica la merluza, así preparada te ha quedado de lujo, rica, rica. Besicos.
ResponderEliminarNo te preocupes, yo he hecho un reposo de dos semanitas con respecto al blog y viene estupendamente, este finde igual me animo a publicar. Ahora, vayamos al tema, me parece una receta deliciosa, pero le pongo una pega y es que no está en mi mesa!!!! Un besote. ROSA
ResponderEliminarPero que sencillita y seguramente deliciosísima, me gustó muchísimo la idea, este tipo de recetas fáciles y rapias es como a mí más me gustan! Cariños
ResponderEliminarQue ricaaaa, un beso.
ResponderEliminarMira que fácil y mira que pintaza queda, me encanta la merluza, a la gallega nunca la hice asi que ya va tocando.
ResponderEliminarUn beso
Afri
Que sencilla y que rica, te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarbesos guapaaa
buen finde
nunca la hice en la olla pero viendo el resultado ya estoy tardando!
ResponderEliminarQue color más bueno tiene y de sabor seguro que estupendo.
ResponderEliminarMe alegro de teneros de vuelta.
Besitos
Facil y rico!!!!!!
ResponderEliminarBesos
un plato exquisito os hechaba de menos besos wapa
ResponderEliminarque delicia
ResponderEliminarMuchas gracias por pasaros por mi blog, os devuelvo la visita y viendo esta merluza tambien me quedo para seguiros de cerquita ;)
ResponderEliminarQue rica, nunca la hice así, bueno yo tendré de hacerla del modo tradicional.
ResponderEliminarHe convocado un concurso en mi blog, os espero!
Petons
Sencilla pero super rica.....me encanta, besos
ResponderEliminarQué sencilla y qué rica para tomar un plato de pescado en poco tiempo
ResponderEliminarYa te iba a poner yo tarjeta roja por ausencia cocineril, jejeje.
ResponderEliminarUna receta deliciosa y ligera. Me gusta!
Un beso
Que rica y que facilita!! ya estaba echando de menos vuestras recetas ... y a vosotras!!!!
ResponderEliminarBesos!!
Lo buena que está y lo rápida que se hace.
ResponderEliminarTranquila que estamos casi todas igual a los días le faltan horas.
Saludos
Más de un mes sin actualizar! NONONONO muy mal muchachitas, muy mal. Las perdono solamente por la ricura de receta que han traído esta vez.
ResponderEliminarMuy rica parece,habra que probarla aunque no sea con fussioncook.Un abrazo
ResponderEliminar