Es uno de mis pescados favoritos y cocinada como hoy os la presento queda espectacular.
El sabor de este pescado combina fenomenal con la lima, probadla y ya me contaréis, queda exquisita!!!
Le pedí al pescadero que me la arreglase abierta, sin espina y sin cabeza que es como me gusta a mí comerla pero podéis pedirla a vuestro gusto, con cabeza, con espina... siempre que vaya abierta para poner la lima en su interior.
Aquí os dejo la receta, que no hace ni falta de lo facilona que es.
Ingredientes:
- 2doradas
- 2 limas
- 1 vasito de vino blanco
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación:
Salar el pescado, cortar una lima en rodajas y ponerlas encima de la dorada.
Batir el vino, el zumo de la otra lima y un chorrito de aceite de oliva y regar con este caldo el pescado colocado en una fuente de horno.
Introducir al horno precalentado a 180º hasta que comience a dorarse.
A disfrutar!!!!
Que rica la dorada con las limas, ademas bien sana y facilita, estas son las recetas que a mi me gustan, ¡¡tiene una pinta exquisita!! besitossss.
ResponderEliminarNunca he cocinado nada con lima, así que con esta receta tuya ya no tengo excusa; la prepararé seguro. besicos
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa, seguro que la lima le aporta un puntito muy especial.
ResponderEliminarBesinos.
Qué rico!!! Ayer precisamente compré limas para una vinagreta, como seguro qeu me sobran ya sé qué hacer con ellas. Un beso
ResponderEliminarQue bueno!!! seguro que la lima de la un puntito buenísimo a la dorada. Me lo apunto!!
ResponderEliminarUn beso hermanas!!
aunque no me gusta mucho el pescado,dentro de los que como es de mis preferidos,me la guardo para probarla asi.
ResponderEliminarun saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Asçi de sencillita y con un resultado tan bueno???increible!
ResponderEliminarMe encanta la dorada pero nunca la he hecho con lima, siempre con limón. Probaré con la lima ;)
ResponderEliminarUn beso fuerte. Muuuuuuua
La dorada me encannta.......pasar por mi blog, es diver....besos.
ResponderEliminarlas doradas son mi debilidad de pescado, y el toque de lima tiene que dejarla con un sabor muy rico y apetitoso...
ResponderEliminarsaludos
Una dorada deliciosamente rica y con lima una idea genial,lo probaré¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarUn besito enorme y feliz semana.
Qué buena receta me la apunto, las doradas es uno de los pescados que más nos gusta y siemrpe las hago igual en el horno con patatas y verduritas y así cambio un poco, besos.
ResponderEliminarHola chicas, vengo a entregaros un premio, el "Best Blog", os dejo el enlace de mi blog para recogerlo http://cocinandodesdemalaga.blogspot.com/2011/11/premio-best-blog.html
ResponderEliminarBsis