jueves, 28 de marzo de 2013

Revuelto de bacalao y espinacas


En estos días de semana santa tenemos los mostradores del súper llenos de bacalao, es tradición en estos días comer todo tipo de recetas elaboradas con este sabroso pescado. 
Esta costumbre viene de los tiempos en que era pecado comer carne en estos días...  menos los ricos que pagando la bula podían comer lo que querían... aunque por aquí no somos muy partidarias de semanas santas, cuaresmas, bulas ni pecados nos apuntamos a las recetas de bacalao sin dudarlo!!!


Ingredientes:

(Para dos personas)
- 1 paquete de migas de bacalao desaladas
- 10-12 porciones de espinacas congeladas en hoja
- 4 huevos


Preparación:

Poner a calentar en una sartén un chorro de aceite de oliva.
Cuando esté caliente añadir las espinacas y dejar que se rehoguen a fuego medio.
Cuando se deshagan las porciones añadir el bacalao bien troceado y dejar que se haga junto a las espinacas.
Batir los huevos y añadir a la sartén.
El punto del revuelto es muy personal, hay a quien le gusta que quede el huevo líquido y otros prefieren que se cuaje bien, servid al plato en cuanto esté al punto que os gusta a vosotros .


Que aproveche!!!



3 comentarios:

  1. un plato muy sano e ideal para estas fechas un beso wapas

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  2. Un verdadero manjar con las espinacas no las he preparado nunca.Gracias guapa

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  3. Pero que maravilla.....lo que mas me gusta.....bacalao y espinacas!......delicioso.....Abrazotes, Marcela

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