domingo, 11 de marzo de 2012

ALITAS FUSSIONCOOK

Qué buenas estas alitas ñam ñam
Muy fáciles de hacer y casi sin ensuciar la cocina, como siempre que uso mi querida fussi
Os dejo la receta para que os animéis a probarlas.

Ingredientes:
- 6 Alitas de pollo partidas en dos trozos (la punta la desechamos)
- 2 patatas medianas
- Hierbas provenzales
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva

Preparación:
Salpimentar las alitas y espolvorear unas hierbas provenzales
Poner un poco de aceite en la cubeta, programamos 30 minutos 180º y dorar las alitas por ambos lados.
Cuando ya tienen color añadir las patatas triscadas, dar unas vueltas y cerrar la olla. Programar menú horno 140º 15 minutos vávula cerrada.
Despresurizar, emplatar y disfrutar!!!!

5 comentarios:

  1. Que ricasssss... se ven de lujo!!!! en la fusion salen muy sabrosas las alitas. Besossss.

    ResponderEliminar
  2. Se ven deliciosas!!......Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  3. Pues haré la receta pero cambiando las alitas por la seca pechuga de pollo :( lo que tiene tener tendencia a engordar... grrr
    Besos

    ResponderEliminar
  4. ESTAS ALITAS , TIENEN QUE ESTAR DE MUERTE.......

    ResponderEliminar