Vi estas magdalenas en el blog de maripepa http://migranitodesal.com/ y me animé a probarlas.
Quedan estupendas para una cena informal, un picoteo...
En casa nos gustan mucho, las hago de vez en cuando y nunca sobran ni las migas.
Un consejo, es mejor hacerlas con antelación ya que están más ricas frías que calientes.
En casa nos gustan mucho, las hago de vez en cuando y nunca sobran ni las migas.
Un consejo, es mejor hacerlas con antelación ya que están más ricas frías que calientes.
Ingredientes:
180 grs de atún escurrido
50 grs de concentrado de tomate (puse tomate frito)
60 grs de nata de cocina (puse leche)
4 huevos
90 grs de queso rallado
2 pellizcos de hierbas provenzales
Sal
Pimienta
Una cucharadita de levadura de repostería
Preparación:
- Precalentar el horno a 220º
- Poner los huevos, la mariposa y batir un par de minutos Velocidad 4
- Quitar la mariposa, añadir el tomate, la nata, el queso, las hierbas , la sal, la pimienta y la levadura y mezclar 6 o 7 segundos Velocidad 4.
- Agregar el atún un poco desmenuzado y mezclar unos segundos más Velocidad 3 y 1/2
- Rellenar los moldes con ayuda de una cuchara y meter al horno que ya estará caliente de 15 a 20 minutos.
Compré expresamente las hierbas provenzales para hacer ésta receta pero al final nunca me venía bien hacerla.
ResponderEliminarAhora ya no tengo excusa para no copiaros. Besos
Ya estás tardando en probar estas magdalenas, seguro que le gustan a tus mandarinas.
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