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sábado, 21 de agosto de 2010
PASTEL MARMORIZADO A LA CANELA
El otro día vino una amiga a comer a casa y como últimamente no cocino nada que no sea en la Fussion, je,je,je, pues me puse a buscar recetas para poder sorprenderla. Ví esta receta en el blog de islacris, y como todo lo que lleve canela me chifla, me decidí enseguida a hacerla.
La mezcla de queso, chocolate, canela y vainilla, qué puedo decir? para chuparse los dedos!! Probadla y no os arrepentiréis.
Ingredientes:
175 g. de harina
1 cucharadita de canela
1 cucharadita de levadura
200 g. de azúcar
1 cucharada de cacao en polvo
125 g. de mantequilla
125 g. de queso fresco
1 cucharadita de azúcar vainillado
2 huevos grandes
30 g. gotas de chocolate
Una pizca de sal
Preparación:
Mezclar la harina con la sal y levadura.
En un bol mezclar 50 g. de azúcar con el cacao y la canela, reservar.
Mezclar la mantequilla y queso fresco hasta que este cremoso, añadir el azúcar restante y la vainilla, mezclar bien, añadir los huevos de uno en uno, hasta que no esté bien integrado uno, no añadir el siguiente. Incorporar la harina poco a poco, seguir mezclando y añadir las gotas de chocolate.
Engrasar la cubeta de la fussioncook, introducir la mezcla en la cubeta, espolvorear toda la superficie, con la mezcla de la canela-cacao, con una cucharada hacer algunos remolinos para que se mezcle y haga el efecto marmorizado.
Programar a 140º durante 35 minutos, en programa horno con válvula abierta. Comprobar con un palito que sale limpio, si es necesario añadir algunos minutos más.
Para las que no tengáis la Fussioncook se puede hacer igualmente en el horno echando la mezcla en un molde engrasado 180º. El tiempo dependerá de cada horno.
Espero que os guste.
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Pues que rico te h quedado ,seguro que la sorprendiste.
ResponderEliminarBesos
Te quedó genial, seguro que está superbueno.
ResponderEliminarBesotes y buen finde
Tiene una pinta de miedo, a mi también me encanta la canela, le da un sabor tan rico a todo. Te ha quedado riquisimo, me comia un trocito ahora mismo.
ResponderEliminarBesos
hola guapas lo que os agradezco que os pasarais por mi blog así tuve la posibilidad yo de visitar el vuestro que me encanta. La receta me la apunto viniendo de pepi (islacris) es un acierto seguro, además de buena cocinera es una chica maravillosa.
ResponderEliminarVoy a seguir echando un vistazo a vuestras recetas thermomix qwue estoy como loca por conseguirla. Besos.
tengo que probar esa receta¡¡¡¡¡
ResponderEliminarun beso
mmm, que rico debía estar.
ResponderEliminarun beso
Me llevo un trocito para el camino.
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda!!!
Besitos!!!!!!!!!!
Muy rico, así me gusta que pongais también como hacerlo para las que no tenemos la fussión cook, jaja.
ResponderEliminarMuxus
que pastel mas rico no se porque no te tenia en mi lista de blog jaja ea a seguiros los pasos besos
ResponderEliminarQue pastel más rico y tiene que estar de vicio, la canela me encanta que aroma que sabor.
ResponderEliminarbesosss guapaaas
Me encanta la canela en los postres, le da un sabor tan bueno, ¿Verdad?
ResponderEliminarUn besito!!
Hola chicas,acabo de entrar en vuestro blog por primera vez,aquí me teneis de nueva seguidora,un encanto de blog,esta receta con sabor a canela me ha encantado,muy buena combinación chocolate y canela,me encanta,se be muy bien este bizcocho.
ResponderEliminarSi te apetece quedas invitada a pasar por mi blog,
un beso.
Que rico, me llevo un trozo, un beso.
ResponderEliminarVaya postre más rico no??? Me gusta todo desde el título del pastel hasta la presentación, porque el sabor no lo he probado, pero tienen todos los ingredientes que me gustan... Así que me llevo un buen trozo para probar!!
ResponderEliminarbesitos guapa