martes, 7 de febrero de 2012

Espinacas con gambas, almendras y pasas

Basta ya de tartas!!!!!!!!!

Voy a poner un poco de orden en nuestra cocina que vamos a estar arrastrando el turrón de navidad hasta que lleguen las torrijas de semana santa.

Os propongo hoy un plato rico y ligero, perfecto para compensar esas calorías de más con la que nos deleita la hermana más "dulce" de mi cocina jejeje

Ingredientes:
-Espinacas congeladas
-Amendras crudas laminadas
-Pasas sin pepita
-Gambas peladas
-Aceite de oliva
-Sal
-Pimienta

Preparación:
Poner un chorro de aceite en una sartén y cuando esté caliente añadir las pasas y rehogar hasta que se inflen, reservar.
Tostar las almendras hasta que cojan color, reservar.
Ponemos ahora en el aceite las gambas, damos unas vueltas y añadimos las espinacas, la sal y la pimienta. Cocinar a fuego lento 10 minutos aproximadamente.
Añadir las almendras y las pasas reservadas y dejamos 2 minutos más antes de emplatar.



10 comentarios:

  1. Pues a mi me parece una propuesta perfecta, seguro que estos espinacas me gustasn mucho ya que tiene una pinta muy muy rica besos

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  2. Mis niñas una propuesta muy rica,sana y exquisita.
    Un besito enorme a las dos.

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  3. A mi me encantan!!!!! me apunto para mi cenita....me parece que me voy a pasar por tu casa...um,ummm. Besossssss.

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  4. Me la apunto!!....tengo de todo y me encanto!!....solo cambiare las pasas por cranberries secos....que no tengo pasas a mano....que delicioso se ve!!.......Abrazotes, Marcela

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  5. que rico plato,las pasas le tiene que dar un punto genial.
    saluditos.

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  6. Un dulce-salado delicioso. Me encantan las espinacas.

    Besos.

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  7. Muy rico plato, a mi mi pareja me suele decir, hoy no quiero carne , quiero verduras asi que esta semana venga verdura verdura y verdura hasta que se quede verdecito, jajajajajjaja. Las espinacas me has dado una idea.Saludos.

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  8. Ya está aquí Belen para ponernos firmes!! jejeje. Te digo que riquísimas??? jejeje, lo cambio por acelgas, que me gustan más ;)

    Besos

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  9. un clásico que debe estar presente en nuestro recetario, muy rico

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  10. Tienen una pinta estupenda las espincas preparadas así..me gusta! un besicO

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