Voy a poner un poco de orden en nuestra cocina que vamos a estar arrastrando el turrón de navidad hasta que lleguen las torrijas de semana santa.
Os propongo hoy un plato rico y ligero, perfecto para compensar esas calorías de más con la que nos deleita la hermana más "dulce" de mi cocina jejeje
Ingredientes:
-Espinacas congeladas
-Amendras crudas laminadas
-Pasas sin pepita
-Gambas peladas
-Aceite de oliva
-Sal
-Pimienta
Preparación:
Poner un chorro de aceite en una sartén y cuando esté caliente añadir las pasas y rehogar hasta que se inflen, reservar.
Tostar las almendras hasta que cojan color, reservar.
Ponemos ahora en el aceite las gambas, damos unas vueltas y añadimos las espinacas, la sal y la pimienta. Cocinar a fuego lento 10 minutos aproximadamente.
Añadir las almendras y las pasas reservadas y dejamos 2 minutos más antes de emplatar.
Pues a mi me parece una propuesta perfecta, seguro que estos espinacas me gustasn mucho ya que tiene una pinta muy muy rica besos
ResponderEliminarMis niñas una propuesta muy rica,sana y exquisita.
ResponderEliminarUn besito enorme a las dos.
A mi me encantan!!!!! me apunto para mi cenita....me parece que me voy a pasar por tu casa...um,ummm. Besossssss.
ResponderEliminarMe la apunto!!....tengo de todo y me encanto!!....solo cambiare las pasas por cranberries secos....que no tengo pasas a mano....que delicioso se ve!!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarque rico plato,las pasas le tiene que dar un punto genial.
ResponderEliminarsaluditos.
Un dulce-salado delicioso. Me encantan las espinacas.
ResponderEliminarBesos.
Muy rico plato, a mi mi pareja me suele decir, hoy no quiero carne , quiero verduras asi que esta semana venga verdura verdura y verdura hasta que se quede verdecito, jajajajajjaja. Las espinacas me has dado una idea.Saludos.
ResponderEliminarYa está aquí Belen para ponernos firmes!! jejeje. Te digo que riquísimas??? jejeje, lo cambio por acelgas, que me gustan más ;)
ResponderEliminarBesos
un clásico que debe estar presente en nuestro recetario, muy rico
ResponderEliminarTienen una pinta estupenda las espincas preparadas así..me gusta! un besicO
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