martes, 21 de febrero de 2012

FIDEOS CHINOS CON VERDURA


Hoy tenemos cocina oriental.

Tengo que decir que no soy muy aficionada a este tipo de cocina y sin embargo este plato me parece exquisito, muy fácil de hacer y por supuesto ligero como a mí me gusta!!!

Sin más, os dejo la receta, animaos con ella y ya nos contaréis.

Ingredientes:
-1 paquete de fideos chinos
-Champiñones
-Pimiento verde
-Pimiento rojo
-Miel
-Salsa de soja

Preparación:
Para cocer los fideos chinos, poner agua en una cazuela, cuando empiece a hervir apagamos el fuego y echamos la pasta, dejamos 4 minutos removiendo de vez en cuando, pasado este tiempo colamos la pasta y reservamos.

En una sartén ponemos aceite a calentar y añadimos los champiñones laminados y los pimientos cortados en tiras. Rehogar lentamente y cuando estén casi hechos añadir una cucharada de miel y otra cucharada de salsa de soja, cocinar unos minutos más para que evapore un poco la salsa.
Añadir la pasta y remover para que tome bien el sabor del resto de los ingredientes.



13 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Y la cebolla? dónde está la cebolla? jejeje.

      Me encanta ésta receta, me la llevo pero le pongo cebolla.

      Besos

      Eliminar
  2. Se ve delicioso!!.....me encantan los fideos chinos con verduras y estos se ven exquisitos.....Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  3. y por qué mi comentario aparece como respuesta a un comentario?...

    Más besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ni idea, pero me quedo tus besos y te dejo tu cebolla jeje

      Eliminar
  4. Yo si soy de platos orientales, así que receta que me llevo porque te han quedado muy bien. Bs

    ResponderEliminar
  5. Por mi parte encantada con ese plato, me parece muy rico....besos.

    ResponderEliminar
  6. Te han quedado de lujo... que ricosssss!!!! Besosssss.

    ResponderEliminar
  7. Unos fideos que tienen que estar muy muy ricos seguro que a mi también me gustan besos

    ResponderEliminar
  8. Que receta mas rica y apetitosa, tomo nota!!
    Besos.

    ResponderEliminar
  9. Un plato muy rico, acabo de descubrir tu blog y con tu permiso me quedo por aquí.Besos.

    ResponderEliminar
  10. Me encantan los fideos preparados así...te han quedado estupendos. un beso y buen finde

    ResponderEliminar
  11. Que rica la comida china por dios. Me animare ha hacerlos.
    http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com/

    ResponderEliminar