Hoy tenemos cocina oriental.
Tengo que decir que no soy muy aficionada a este tipo de cocina y sin embargo este plato me parece exquisito, muy fácil de hacer y por supuesto ligero como a mí me gusta!!!
Sin más, os dejo la receta, animaos con ella y ya nos contaréis.
Ingredientes:
-1 paquete de fideos chinos
-Champiñones
-Pimiento verde
-Pimiento rojo
-Miel
-Salsa de soja
Preparación:
Para cocer los fideos chinos, poner agua en una cazuela, cuando empiece a hervir apagamos el fuego y echamos la pasta, dejamos 4 minutos removiendo de vez en cuando, pasado este tiempo colamos la pasta y reservamos.
En una sartén ponemos aceite a calentar y añadimos los champiñones laminados y los pimientos cortados en tiras. Rehogar lentamente y cuando estén casi hechos añadir una cucharada de miel y otra cucharada de salsa de soja, cocinar unos minutos más para que evapore un poco la salsa.
Añadir la pasta y remover para que tome bien el sabor del resto de los ingredientes.
muy buena opción
ResponderEliminarY la cebolla? dónde está la cebolla? jejeje.
EliminarMe encanta ésta receta, me la llevo pero le pongo cebolla.
Besos
Se ve delicioso!!.....me encantan los fideos chinos con verduras y estos se ven exquisitos.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminary por qué mi comentario aparece como respuesta a un comentario?...
ResponderEliminarMás besos
Ni idea, pero me quedo tus besos y te dejo tu cebolla jeje
EliminarYo si soy de platos orientales, así que receta que me llevo porque te han quedado muy bien. Bs
ResponderEliminarPor mi parte encantada con ese plato, me parece muy rico....besos.
ResponderEliminarTe han quedado de lujo... que ricosssss!!!! Besosssss.
ResponderEliminarUnos fideos que tienen que estar muy muy ricos seguro que a mi también me gustan besos
ResponderEliminarQue receta mas rica y apetitosa, tomo nota!!
ResponderEliminarBesos.
Un plato muy rico, acabo de descubrir tu blog y con tu permiso me quedo por aquí.Besos.
ResponderEliminarMe encantan los fideos preparados así...te han quedado estupendos. un beso y buen finde
ResponderEliminarQue rica la comida china por dios. Me animare ha hacerlos.
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlaschachas.blogspot.com/