miércoles, 20 de febrero de 2013

TOMATES RELLENOS


Ya llego yo a poner orden aquí, que con tanto cumpleaños y tanta tarta nos estamos poniendo redondos, así que hoy toca plato bajo en calorías.
Os presento un plato estupendo para una cena ligera o un primer plato que acompañará perfectamente a cualquier carne o pescado.
Los tomates admiten casi cualquier relleno, son estupendos porque los combines con lo que los combines siempre quedan bien.
En este caso el relleno elegido ha sido champiñón y atún.
Os cuento cómo los he hecho.


Ingredientes:
1 lata de champiñón laminado
1 lata de atún en aceite de oliva
4 tomates grandes
Ajo molido
Un pellizco de hierbas provenzales
Sal
Pimienta

Preparación:
Cortamos la "tapa" de los tomates y con ayuda de una cucharilla vaciamos su interior y reservamos.





Ponemos en la fussion un poco de aceite, programamos menú manual y rehogamos con la tapa abierta el champiñón cortado a trocitos.
Añadimos el tomate reservado.
Ponemos sal, pimienta, ajo molido y las hierbas provenzales.



Cerramos la fussion, menú manual 3 minutos.
Cuando pite, despresurizar, añadir el atún y volver a cerrar otros 3 minutos.
Rellenar los tomates
Espolvorear por encima queso rallado o pan rallado, como más os guste.


Hornear unos 20 minutos o hasta que veáis que se ha dorado el pan o el queso.


Ahora sólo queda disfrutar


Espero que os guste!!

7 comentarios:

  1. Qué ricos estos tomates rellenos, e llevo la receta ;) un besito

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  2. Holaaa, lo primero quería daros las gracias, pues creo que sois las dos hermanas las que llevais el blog no? pues eso, agradeceros vuestra visita y comentario en mi blog. Los tomates rellenos me gustan un montón, y esta receta es bien rica y vistosa.
    Ahora que os conozco, voy a ojear un ratillo vuestras recetas, siempre lo hago cuando conozco un nuevo blog.
    Gracias y un besoooo

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  3. Chicas!!! Ya estamos por aqui :D ¡Qué buen trrabajo hacéis juntas! Me encanta porque al ser dos como nosotras cada una pone su estilo personal a cada cosa dentro de un conjunto :D. Estupendo tomates horneados mmm... con atún y hierbas provensales rico rico! Por aquí nos quedamos para no perdernos nada :D
    Un beso!

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  4. Um blog cheio de receitas deliciosas!
    Bjs

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  5. ¡Hola chicas! lo prometido es deuda, aquí estoy, unos tomates deliciosos, ¡hummm! Voy a trastear con vuestro permiso.
    Un beso

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  6. Que relleno tan rico y que presentación tan fabulosa.

    Besos.

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  7. Me encantan los tomates rellenos......y estos se ven deliciosos!.....Abrazotes, Marcela

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