sábado, 27 de marzo de 2010

ENSALADA EXÓTICA DE ATÚN

Aquí va una receta sencillita, muy rica y sin thermomix!! je,je,je,dedicada a una buena amiga convaleciente.

Ingredientes: (para 4 personas)
. 250 g de espirales de colores
. 2 latas de atún en aceite de oliva
. 8 palitos de cangrejo
. 2 o 3 rodajas de piña
. 1 manzana
. tomatitos cherry
. pasas
Para la salsa:
. 1 yogur natural (si queremos quitar calorías desnatado)
. zumo 1/2 limón
. 2 cucharadas de aceite de oliva
. 1 cucharada de zumo de piña
. sal y pimienta
. orégano (optativo)
Preparación:
- Cocemos la pasta, la pasamos por agua fría y la ponemos en un colador a escurrir.
- Escurrimos el aceite del atún y desmigamos.
- Troceamos las rodajas de piña.
- Pelamos la manzana, le quitamos el corazón y la cortamos en tiras finas.
- Partimos los tomatitos por la mitad.
- Cortamos la carne de cangrejo.
- Ponemos todos los ingredientes en un bol junto con las pasas.
- Mezclamos bien todos los ingredientes de la salsa y aliñamos con ella la ensalada
.

1 comentario:

  1. genial ésta receta y muy fresca para los días primaverales que se aproximan ;)

    ResponderEliminar