En primer lugar pedir disculpas por este “lapsus” sin editar y sin pasar por vuestras cocinas pero, como casi siempre, las obligaciones se anteponen a las devociones y nos han mantenido alejadas del blog eso sí, os hemos echado muuuuuuuuucho de menos!!
Volvemos hoy con esta receta que nos ha gustado especialmente. Este pan tiene un sabor diferente con el toque del clavo y la canela, además queda muy jugoso con la leche y por si fuera poco, rebajamos bastante el colesterol al no llevar huevo ni grasas (bueeeno, el chocolate, pero también es una proporción pequeña para el tamaño del bizcocho que obtenemos, ya sabemos que light del todo no es ;D
En fin aquí va la receta:
Ingredientes:250 g de harina de trigo
100 g de azúcar
2 cucharaditas de levadura
100 g de chocolate blanco
1 cucharadita de canela
1 cucharadita de clavo
250 g de leche (yo le puse desnatada)
Preparación:Picamos el chocolate junto con los clavos durante 30 segundos a velocidad 5 – 7- 9.
Incorporamos el azúcar y pulverizamos velocidad 10 hasta que todo quede bien molido.
Añadimos el resto de ingredientes y programamos 30 segundos velocidad 6.
Vertemos la mezcla en un molde de plum cake engrasado y espolvoreado con azúcar y metemos al horno precalentado 180º durante 50 minutos (comprobamos con una aguja que el bizcocho esté bien cocido)
Dejamos enfriar , desmoldamos y…. listo para comer!
Buen provecho!!
Mmmm... debe estar riquísimo con esa combinación de sabores de canela y clavo!
ResponderEliminarUn besito!
Me encanta la combinación de sabores con el chocolate. El clavo y la canela tienen seguro que le dan un toque especial. Me gusta.
ResponderEliminarUn besito,
Sacer
Que bueno tiene que estar con esos ingredientes!! Sin duda, lo probaré.
ResponderEliminarUn besiño.
Muy rico el pan y para empezar a mojar en cualquier plato, jejejejeje!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarBesitos!!!!!!!!!!!!!!!!!
que rico pan, un besico.
ResponderEliminarqué buena pinta tiene, y sobre todo el corte!! mmm, un bocata a estas horas venía que ni pintado, jaja
ResponderEliminarriquísimo!!
besos
Que aromático ...con canela y clavo...
ResponderEliminarTambién se os ha echado de menos...
un beso guapas!!!
Que pinta, tiene que saber divino!!!
ResponderEliminarUn beso
Afri
me encanta la convinacion de especias, las fotos y la presencia habeis conseguido que me entre por el ojo jajaja besos wapasss
ResponderEliminarYa os estaba echando de menos por éstos lares, jejeje.
ResponderEliminarMuy rico ese pan, una pena que en mi dieta no me lo incluyan, grr!!!
Besos
Qué rico para desayunar!!
ResponderEliminarPues no sé si estará rico o no pero en la foto se ve delicioso.
ResponderEliminar¡Que rico! la foto lo dice todo, tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarBesos
Toma yaaaaaaaaaa!1 que pedazo de receta , ya sabéis que me gusta mucho el pan y este lo tengo que probar hacer
ResponderEliminarMIL BESOSSSSSSS
Que bueno y aromático! me ha gustado mucho la receta. El finde a ver si la pruebo. besitos guapas.
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