Whole kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de Noviembre nos invita a preparar todo un Pastel Invertido
Este mes no tenía muy claro cómo iba a presentar la propuesta dulce pues este tipo de tartas no lo había hecho nunca. He de decir que el resultado me ha sorprendido muy gratamente así que seguro que repetiremos!!
Como no estaba segura del resultado he hecho la mitad de la mitad de una receta y me ha salido una tartita muy coqueta que nos ha sabido a pocooooo :(
Aquí os dejo la receta, la receta original lleva las mismas cantidades multiplicadas por 4.
Ingredientes:
Para el topping:
20g de mantequilla
25g de azúcar
1 cucharadita de canela molida
Para la base:
4 ciruelas rojas
1 puñadito de arándanos
Para el bizcocho:
60 gr de mantequilla
60 g de azúcar
60 g de harina con levadura
1 huevo
Ralladura de limón
1 cta. azúcar avainillado
Preparación:
Ponemos la mantequilla en el molde y ponemos en el microondas a derretir. Una vez derretida añadimos el azúcar y la canela y untamos bien todo el molde.
Pelamos las ciruelas las cortamos y disponemos en el fondo de la fuente, echamos por encima los arándanos.
Batimos bien los huevos con el azúcar, añadimos la mantequilla a temperatura ambiente, el huevo y por último la harina. Vertemos la mezcla sobre la fruta y metemos al horno, 180º durante 40 minutos.
Mmmm, dame un trocito antes de irme a dormir. Besos
ResponderEliminarTe ha quedado muy buena!! A mi me sorprendió mucho el sabor del bizcocho, queda muy delicado! :D
ResponderEliminartiene muy buena pinta!! jaja, haces como yo!! cuando no estoy muy segura divido y divido, cualquier día voy a dividir hasta el huevo jeje
ResponderEliminarbesis
Yo también iba reticente y ha resultado ser todo un descubrimiento! MM
ResponderEliminarQué rica la vuestra! Besos
jajaja creo que todas lo hacemos de vez en cuando...de tanto verlo estos día me dan ganas de prepararlo
ResponderEliminarbuen finde
loli
que buena mis niñas perdonarme mi ausencia wapaaaa pero voy cogida de tiempooo mira os dejo mi correo para que si quereis me añadais besos cristina_tutifree@hotmail.es
ResponderEliminarmuackkk
Ohhhhhhhhhh que delicia ¡con ciruelas! Tiene que estar riquisimo!!!
ResponderEliminarUn saludo!
Hola...
ResponderEliminarque buena idea hacer el cambio de piña por ciruelas...hay tantas con piña...que quedas saturada...jejeje
feliz fin de semana
un beso
Tiene muy buena pinta y sirve para aprovechar alguna fruta un poco más madura que se queda en el frutero. Me tomo nota. Un beso
ResponderEliminarme gusta tu propuesta, muy rica la tarta con ciruelas.
ResponderEliminarbs!
De ciruelas, que rico!!! Muy buena idea....:)
ResponderEliminarque deliciaaaa, me llevo un trocito, un besico.
ResponderEliminarQue rico, tiene una pinta estupenda. Suerte y besitos!
ResponderEliminarvaya tartuca buena! de ciruelas que ricaaaaa. encima ha quedado bonita bonita bonita me encanta!
ResponderEliminarRico, rico y que buena presentación.
ResponderEliminarMe encanta.
Deliciosa propuesta.
Un saludo y buen finde.
¡Qué buena!
ResponderEliminar;-D
Chicas una delicia,os ha quedado divinamente rico,y muy bonito,
ResponderEliminaros agradezco vuestro apoyo y deciros que todo ha salido muy bien,gracias wuapísimas,
os deseo un buen fin de semana y un besote a las dos.
Que rico que tiene que estar me llevo un trozo
ResponderEliminarmil besosssss
Muy buena,....y un aspecto magnifico,..
ResponderEliminarUn besin desde www.lasguisanderas.com