domingo, 19 de diciembre de 2010

CONTRAMUSLOS ASADOS FUSSIONCOOK


¿Con que os quedáis muslo o pechuga?
Yo con muslo sin duda, en mi casa no sobra nada del pollo, para mí y para mis hijos el muslo y mi chico se queda con la pechuga.
Hoy os dejo unos contramuslos fáciles de preparar y que quedan muy ricos.
Espero que os gusten.

Ingredientes:
-6 contramuslos sin piel
-2 patatas
-Aceite de oliva
-1 copa de vino blanco
-1 cucharadita de orégano
-Sal y pimienta

Preparación:
Poner el aceite en la cubeta y programar manual 10 minutos.
Dorar los contramuslos salpimentados dándoles la vuelta para que se tuesten por ambos lados.
Pelar y trocear las patatas en dados gordos, las añadimos a la cubeta y le damos una vuelta.
Añadir el vino y el orégano.
Cerrar la fussion y programar menú guisos.
Despresurizar manualmente.



15 comentarios:

  1. haaaaaaaaaaaaaaaa!! esto babeando que rico
    mil besosssss

    ResponderEliminar
  2. yo sin duda me quedo con el musloooo la pechuga me parece muy seca menuda pinta tiene , me alegra saber que comprendeis que no pase tanto pos vuestra cocina en breve me tendreis otra vez al pie del cañon besotes lindas

    ResponderEliminar
  3. A mi me gusta mas el muslo que la pechuga por eso de que la carne es menos seca. Tengo que probar tu receta, me la apunto ya mismo.

    Un beso
    Afri

    ResponderEliminar
  4. di que sí!! nosotras tb, muslo o pechuga, el pollo me encanta por lo versátil que es! se pueden preparar un montón de recetas ricas como ésta.
    un beso enorme

    ResponderEliminar
  5. Yo muslo por fiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!

    Me encanta esta receta y con esas patatitas, mmmmmmmmmmmmmm!!!!!!

    Un besete.

    ResponderEliminar
  6. buassssss, esto es la bomba!!! tienen que estar deliciosos esos reketecontramusslosssss!!! os han quedado de rechupete!!!!!

    ;-)

    ResponderEliminar
  7. Que rico!!, yo desde luego soy de muslo, directamente compro muslos porque a todos nos gusta mas, tu receta tiene una pinta deliciosa!. Besos.

    ResponderEliminar
  8. Yo muslo, y mi "marío" pechuga, así que estamos equilibrados! jejejeje. Te ha quedado la mar de rica! y esa casa de abajo........ VAYA CHALET!!! jajajaja. Me pido una pa la barbie!
    Besotes!!!

    ResponderEliminar
  9. yo no sabría que elegir me gustan las dos cosas, la receta te quedó fantástica es que sale todo estupendísimo en la fussioncook,, besos.

    ResponderEliminar
  10. Muy sencillo y muy rico, me quedo con las pechugas

    ResponderEliminar
  11. Con pancito y a mojar!!.....me ha encantado!!.....Que tengan una hermosa fiesta en familia y que tengan una hermosa Nochebuena.....Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  12. Que plato mas rico¡¡¡¡¡¡ el pollo me encanta y te ha quedado de lujo, Besos y FELIZ NAVIDAD

    ResponderEliminar
  13. Pues yo siempre con la pechuga!!! Os deseo una muy Feliz Navidad!!!!

    ResponderEliminar
  14. A mi me gusta todo del pollo, muslo o pechuga no hay diferencia!

    Por cierto, leyendo el post anterior me doy cuenta de que tienen problemas con el DL del blog. Yo pienso sean dos cosas:
    1)El slide de la parte superior (donde corren las fotos)
    2) el .gift de la columna izquierda (GRAN PROMOCIÓN DE ANIVERSARIO)

    Yo voto por el slide, esos scripts a veces crean un poco de problemas.

    ResponderEliminar
  15. Muslo sin dudarlo pero seguro que me como las patatas primero. Muchas felicidades chicas os deseo una Feliz Navidad a las dos. Un abrazo

    ResponderEliminar