Whole Kitchen en su Propuesta para el mes de Febrero nos invita a preparar todo un clásico de la gastronomía francesa, Crêpe.
Aunque parezca difícil de creer, en casa no habíamos comido antes crêpes, el resultado nos ha gustado mucho así que, creo que no va a ser la última vez que los prepare.
Ingredientes:
125g de harina
1 huevo
1 vaso de leche (250g)
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Vertemos en el vaso de la Thermomix todos los ingredientes menos el aceite y programamos 20 segundos velocidad 4. Dejamos reposar un mínimo de ½ hora antes de utilizar la masa.Ponemos unas gotas de aceite en una sartén y cuando esté caliente echamos la medida de un cucharón de la mezcla en la sartén.
Esperamos a que cuaje y se dore un poquito para darle la vuelta. Sabremos que hay que darle la vuelta cuando empiecen a despegarse los bordes.
En este caso los he rellenado con crema de avellanas y han tenido muuuucho éxito aunque seguiremos probando con otros rellenos .
Buen provecho!!
Crepes con crema de avellanas??....que delicia.....ya las imagino y me da hambre!!.....super bueno el relleno.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQue pinta que tienen, me los llevo para el desayuno, ainsssssssssssssss que ricos.
ResponderEliminarBesitos.
Riquísimas!! no las habíais probado antes? salen muy bien, y con la de rellenos que se pueden usar, hay muchas recetas para probar
ResponderEliminarq wena pinta!! tiene q estar rikisimo!!
ResponderEliminarQue cosa rica!!!
ResponderEliminarUn besiño.
mmmmmmmmmmm se me hace la boca aguaaaaaa
ResponderEliminarQue buenos os han quedado los crêpes así enrolladitos! Me gusta mucho la presentación!
ResponderEliminarUn besito
Que me cae la babilla !!! crema de avellanas joerrrr no me podéis hacer esto
ResponderEliminarloli
Menuda tela!!!!porque llevo dos dias con la O.B. y soy buena chica, pero ahora mismo me comia un par asi con chocolatito....ainsssssss
ResponderEliminarhttp://anicaensucocina.blogspot.com/
Unos crepes deliciosos! Me gusta mucho como han kedado así, enrolladitos
ResponderEliminarUn beso!
Ummmmmmmmm qué ricosssss y rellenos de crema de avellana , babeo jaja...
ResponderEliminarYO los hago a lo largo del año en muchas ocasiones pero por estas fechas carnavaleras son mas típicos por aqui.
Besinos mil.
¡¡¡¡¡¡¡¡ummmmmmmmmmmmm!!!!!!!!que buenisimos tienen que estar deliciosos.......¡¡¡¡¡me encantan!!!! Besitos.
ResponderEliminarno dudo que estas creps estan de muerte!!! bikiños
ResponderEliminarque no los habiais comido nunca:::::::::::::
ResponderEliminarpor dios si estan deliciososssssssssssssssss
jaajaja os an quedado muy chulis besos mis niñas
Yo Quiero!!!!! Yo Quiero!!!!! Yo Quiero!!!!! Yo Quiero!!!!! Yo Quiero!!!!! Yo Quiero!!!!! Yo Quiero!!!!! Yo Quiero!!!!! Yo Quiero!!!!! Yo Quiero!!!!! No participo en el círculo pero me voy a tener que poner a hacer crepes, que entre unas y otras me contagiais las ganas jeje
ResponderEliminarbesos
pero qué buenas!! si es que no paro de ver crepes y cada una que veo cada una que quiero probar!! menos mal que aunque a veces me gustaría, no se puede ir cogiendo un trozo de cada blog porque si no no entraría por la puerta, jeje
ResponderEliminarun beso guapas
Pues ya estamos aqui,
ResponderEliminarY con vuestro permiso nos quedamos..
Y estos crepes que nos los comíamos ahora mismo para merendar y no quedaba ni uno...
UN besazo y muchas gracias por vuestro apoyo:D
Me creo a pies juntillas que este relleno es sensacional, las avellanas aportan un sabor y un aroma únicos. Os han quedado de fábula y súper esponjositas
ResponderEliminarUn besote
Uuuuummm,
ResponderEliminaradoro los crêpes.
Te quedaron geniales.
Un saludo.
riquisimos
ResponderEliminar¡Dios mío qué pinta! Me tomaba un par ahora mismo para desayunar :-)
ResponderEliminarBesos,