Una receta que a mis hijos les encanta, es muy fácil, se hace en un plis plas y te saca de un apuro en caso de visitas imprevistas. También se puede dejar preparada de víspera. Podéis comerla fría o caliente, admite las dos versiones, en fin, que vale para todo y para todos ;))
Necesitaremos:
2 láminas de hojaldre congelado (a mí me gusta el de mercadona)
200 g de carne picada
Bacon cortado en taquitos pequeños
Salsa barbacoa
Mozzarella rallada
Orégano, sal
Preparación:
Estiramos la lámina de hojaldre y pinchamos la parte de abajo para que no suba demasiado. A continuación extendemos sobre ella la salsa barbacoa, cubrimos con la carne picada y el bacon, añadimos la sal y el orégano al gusto y finalmente ponemos la mozzarella.
Mojamos un poco los bordes con agua para que selle bien y cubrimos con la otra lámina de hojaldre, pintamos con huevo batido y metemos al horno precalentado a 180º hasta que esté dorada.Listo para comer y disfrutar!!!
Bego
Que rica con la barbacoa!!! La probaré.
ResponderEliminarUn besiño.
muy rápida y con un relleno diferente al que hago, con la salsa tiene que estar muy rica. Besos!
ResponderEliminar❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
ResponderEliminarHola Belén y Bego, mucha gracias por la visita y por haberos hecho nuestras seguidoras,las visito para invitarlas al Concurso de Tu E Chef de Hierbas y Especias, concursar es muy fácil, sólo tenéis que preparar una receta cuyo toque principal sea una Hierba o Especia (de uso alimentario), como por ejemplo "Pollo al romero" o "Bizcochuelo de Canela", hacerle una foto y seguir las instrucciones del concurso…queréis saber más del concurso?? Visítadme pinchando sobre el Enlace del Concurso .
Un Beso muy gordo!! os espero!!
Pili
Tu E Chef
http://tuechef.blogspot.com
Enlace del Concurso
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No me extraña que a tus hijos les encante! A mi este relleno también me vuelve loca, como en las pizzas jejeje, me la dejo anotada y la hago seguro! deliciosa! Muchas gracias por compartirla :)
ResponderEliminarTiene que estar riquisima, asi que me la copio para provarla.
ResponderEliminarUn besito y buenos dias wapisimas
mmm que buena pinta tiene. Y eso que he desayunado, pero ahora veo esto y me apetece un trozo, jeje
ResponderEliminarbesiños
Yo me paso por tu casa y te robo un buen trozo , que rica que tiene que estar
ResponderEliminarmil besosssss
Vaya pintaza que tiene la empanada y muy original es la primera vez que veo una empanada barbacoa, tiene que estar de muerte lenta.
ResponderEliminarUn besote
Qué ricura de empanada , esa salsina barbacoa tiene que darle un puntito muy especial.
ResponderEliminarBesinos.
Se sale la empanada con la salsita rica rica
ResponderEliminarloli
Un rico relleno y una empanada rápida y fácil de hacer.
ResponderEliminarun beso
Que rica , me encantan las empanadas !!!!
ResponderEliminarSaludos
Kris
empanada?!?!?!?!! barbacoa?!?!?!?!?! que suma más buana!!!! esta la hago seguro, besos
ResponderEliminarUna empanada de barbacoa tiene que ser una maravilla, qué buena..
ResponderEliminarBesos!
hay que rica chicassss y la barbacoa que me chifla sobretodo cmo tenga el mismo sabor que la pizza barbacoa no dejo ni las migas jajaj muackkkkkkkkkk
ResponderEliminarCon vuestro permiso ésta receta me la llevo porque se me ha hecho la boca agua al verla.
ResponderEliminarBesos
Bego!!!!!!!!!! ay, qué guay que ahora firméis las recetas!! jajajaja... parecerá una tontería, pero así no os mezclo! jejeje.... esta empanada sé yo de uno que se la comía enterita, ya que con escuchar sólo la palabra barbacoa le dan palmadas las orejas... jajaja
ResponderEliminarBesotes, guapa! buen fin de semana!
Qué buen relleno que has preparado para ésta empanada!! me encanta.
ResponderEliminarMua
Esta empanada esta para no dejar mijita....buenisima ¡¡¡¡¡¡¡ummmmmmmm!!!!!!!!. Besos.
ResponderEliminarque buenaaaa la empanada........ me apunto la receta.
ResponderEliminarun saludo
www.lasguisanderas.com
qué rica!
ResponderEliminarEsa salsita barbacoa debe darle un sabor espectacular.
Besos.
Pero que buena pinta... Tiene que estar de escándalo!!
ResponderEliminarLa haré seguramente la semana que viene, que tengo invitados en casa, ya os contare. Besitos!!
Esta empanada tiene una pinta deliciosa, me llevo un cachín y tomo nota de la receta.
ResponderEliminarUn abrazo.
Ufff, me muero por las empanadas, esta receta no la tengo así que esta semana caerá un día para la cena, bueníiisima, un besazo. Rosa
ResponderEliminarque pinta debe de estar estupenda. Bss.
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