Qué ricos estos pimientos!!!!!!!!!!
Tenéis que probarlos, además los pimientos son una fuente de vitamina C que viene fenomenal para estos fríos que estamos teniendo.
El otro día tenía unas sobras de arroz cocido (el típico arroz a la cubana) así que decidí aprovecharlo y hacer este plato. Mientras lo hacía recordé el concurso que ha organizado Laube así que, aprovecho y con esta receta nos presentamos al Concurso ¡Aprovéchame! De ¡Sano y de rechupete!
El relleno es muy fácil de hacer, hoy cocinamos con la sartén de toda la vida, que están abandonadas las pobres en el cajón desde que está la fussion en casa, así que no hay excusa para nadie.
La salsa está deliciosa, si sois de las que aprovecha las sobras como yo, os cuento un secreto:
Me salió demasiada salsa y se la puse a unos macarrones, un poco de queso rallado por encima, unos minutos de gratinado en el micro y... a disfrutar de un plato de pasta exquisito.
No me enrollo más, os dejo la receta tal cual la hice con el paso a paso.
INGREDIENTES:
-Un bote de pimientos del piquillo
-1/4 Kg de carne picada
-Medio vaso de arroz ya cocido
-4 cucharadas de harina
-500 ml de leche (aproximadamente)
-1 brick pequeño de nata para cocinar
-1 cucharadita de hierbas provenzales
-Queso rallado
-Sal
-Pimienta
PREPARACIÓN:
Calentamos aceite en la sartén y rehogamos la carne picada hasta que tome color.
Salpimentar, añadir las hierbas provenzales y el arroz cocido
Añadir la harina y rehogar unos minutos para que se tueste y que no quede sabor a crudo.
Ir poniendo ahora la leche (puede ser desnatada) poco a poco a la vez que seguís removiendo, hasta que quede una bechamel espesa.
Dejar enfriar un poco y rellenar los pimientos que habremos escurrido previamente.
Los vamos colocando en una fuente apta para horno
Ponemos en el vaso de la batidora 4 pimientos, el líquido de los pimientos, la nata y un par de cucharadas del relleno.
Batimos bien y vertemos por encima.
Metemos al horno precalentado a 200º unos 20 minutos ( o hasta que veamos que está gratinado el queso)
Yo siempre los relleno de atún... pero así tienen que estar riquisimos...
ResponderEliminarun beso
Me encantan esos pimientos¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarBesos
Yo los suelo rellenar de merluza y también quedan deliciosos, pero estos tienen una pinta riquísima...
ResponderEliminarUn besito!
qué ricos, me encantan los pimientos rellenos, se me hace la boca agua, voy a ver la recetita de los tomates que así no los he preparado nunca.
ResponderEliminarUn besote
Qué maravillaaa!!! Ese concurso está chupado. Los pimientos me encantan, pero mi costillita ¡¡¡ni en pintura!! jajajaja..
ResponderEliminarBesitos
Belén y Bego, Bego y Belén... qué pimentitos más buenos!. A quién no le gustan unos piquillos rellenos con tanto saborcito?.
ResponderEliminarMuy ricos y más me gusta que hayas aprovechado la salsita para una pasta. Muy bien!
Un besote a las dos y gracias por participar
nunca los he probado rellenos de carne, siempre de bacalao. La pinta es buenísima, como no os la voy a copiar también!!!
ResponderEliminarRiquísimos estos pimientos, tienen que estar de lujo. Besos.
ResponderEliminarMe encantan los pimientos del piquillo rellenos están deliciosos y a tí te han quedado genial
ResponderEliminarBesos y buen finde
La tarta muy chistosa ..el hojaldre te ha salido muy bueno .los tomates ricos y los pimientos rellenos fantasticos ..Besos MARIMI
ResponderEliminarHola hermanas...¡¡¡Esta receta me parece deliciosa...seguro que la haré prontito¡
ResponderEliminarBsss
Ummmmm.... ¡¡qué buenísima pinta!! ¡¡Los haré en cuanto pueda!! ¡¡B7s!!
ResponderEliminarMe encantan los pimientos del piquillo y rellenos más !!! Aysssss que ricos !!!!
ResponderEliminarBueno pues ya teneis 2 seguidoras más.
Besos
"Kris"
Los he hecho hoy, riquísimos. He puesto en mi blog que he sacado la receta del vuestro, por supuesto.
ResponderEliminarBesos.
Riqusimooooo, un besico.
ResponderEliminarTienes un blog muy bonito y al igual que has hecho tu, me hago seguidora de él y te enlazo a mi blog. Besos
ResponderEliminarbuenísima receta!!
ResponderEliminarsólo con ver las fotos ya se me ha hecho la boca agua!!
además en cazuelita, no se puede pedir más!!!
besos
Muchas gracias, guapas por felicitarme.
ResponderEliminarPero estos pimientos están de muerte, cómo me gustaría comerme uno.
Un abrazo.
Yo los suelo rellenar de merluza, pero estos seguro que están riquísimos! Suerte en el concurso!
ResponderEliminarPues nunca los he rellenado asi,siempre bacalao o merluza pero tienen una pinta deliciosa.
ResponderEliminarMe hago seguidora .
Un beso
Me encantan los pimientos del piquillo! nunca se me habría ocurrido ponerles arroz, creo que ha sido todo un acierto qué buenos..
ResponderEliminarBesos
Que maravilla de pimientos rellenos, lo tuyo si es sacarle partido a un plato, la salsita con los macarrones te quedaría de infarto.
ResponderEliminarUn besote y suerte en el concuros
...traigo
ResponderEliminarsangre
de
la
tarde
herida
en
la
mano
y
una
vela
de
mi
corazón
para
invitarte
y
darte
este
alma
que
viene
para
compartir
contigo
tu
bello
blog
con
un
ramillete
de
oro
y
claveles
dentro...
desde mis
HORAS ROTAS
Y AULA DE PAZ
COMPARTIENDO ILUSION
BELEN Y BEGO
CON saludos de la luna al
reflejarse en el mar de la
poesía...
ESPERO SEAN DE VUESTRO AGRADO EL POST POETIZADO DE MONOCULO NOMBRE DE LA ROSA, ALBATROS GLADIATOR, ACEBO CUMBRES BORRASCOSAS, ENEMIGO A LAS PUERTAS, CACHORRO, FANTASMA DE LA OPERA, BLADE RUUNER ,CHOCOLATE Y CREPUSCULO 1 Y2.
José
Ramón...
Carai chiccas menudos pimientos, tienen que estar riquisimos.
ResponderEliminarMe los apunto para hacerlos.
Un besito y buen día
O-M-G! te han quedado que me dan unas ganas de lamer la pantalla. A mi me encantan los pimientos rellenos y tengo un montòn de recetas de todos tipos, con queso, con atùn, con pescado, con carne, con lo-que-sea! me los llevo.
ResponderEliminar