Ya llego yo a poner orden aquí, que con tanto cumpleaños y tanta tarta nos estamos poniendo redondos, así que hoy toca plato bajo en calorías.
Os presento un plato estupendo para una cena ligera o un primer plato que acompañará perfectamente a cualquier carne o pescado.Los tomates admiten casi cualquier relleno, son estupendos porque los combines con lo que los combines siempre quedan bien.
En este caso el relleno elegido ha sido champiñón y atún.
Os cuento cómo los he hecho.
Ingredientes:
1 lata de champiñón laminado
1 lata de atún en aceite de oliva
4 tomates grandes
Ajo molido
Un pellizco de hierbas provenzales
Sal
Pimienta
Preparación:
Cortamos la "tapa" de los tomates y con ayuda de una cucharilla vaciamos su interior y reservamos.
Ponemos en la fussion un poco de aceite, programamos menú manual y rehogamos con la tapa abierta el champiñón cortado a trocitos.
Añadimos el tomate reservado.
Ponemos sal, pimienta, ajo molido y las hierbas provenzales.
Cerramos la fussion, menú manual 3 minutos.
Cuando pite, despresurizar, añadir el atún y volver a cerrar otros 3 minutos.
Rellenar los tomates
Espolvorear por encima queso rallado o pan rallado, como más os guste.
Hornear unos 20 minutos o hasta que veáis que se ha dorado el pan o el queso.
Ahora sólo queda disfrutar
Vaya pinta que tienen! tienen que estar deliciosos! estos tomatitos los tengo que probar!
ResponderEliminarBesos!
Te han quedado divinos de verdad!!!! me ha encantado tu receta un beso
ResponderEliminarQue delicia de tomates, os han quedado deliciosos.
ResponderEliminarUn abrazo.
Qué ricos!!! si al final caigo con la FC, tienen una pinta riquísima.
ResponderEliminarCon ese relleno tienen que estar insuperables!!!
ResponderEliminarUn beso
AFri
De muerte lenta tienen que estar esos tomates, besos.
ResponderEliminarGeniales estos tomates!! ayer mismo hice yo unos parecidos para la cena!!! y le hice fotos!!! así que pronto los verás por aquí!!!!
ResponderEliminarSon una delicia!!!!
;-)
Pero que delicia de tomates!! Se ven riquísimos y además, sanos sanotes, que nos hace buena falta a todos, ja,ja!! Qué todavía nos recuperamos de los excesos.
ResponderEliminarBesitos
Los tomates con el atún quedan geniales! Nunca los he probado así rellenos con él, pero tienen una pinta fabulosa! :)
ResponderEliminarBuena semana!
Los tomates rellenos dan mucho juego porque ademiten un montón de ingredientes! Esta versión vuestra me parece muy rica!
ResponderEliminarUn besito!
Tienes todita la razon, yo comienzo ya la operacion bikini porque esto no tiene nombre.....asi que esta recetina tuya a la buchaca!!!! Muaka!
ResponderEliminarhttp://anicaensucocina.blogspot.com/
Me encantan éstos tomates tan ricos y tan fáciles que has hecho ;)
ResponderEliminarBesos
Jolín! riquísimos! pero al final... qué haces con las "tapas"??? Besotes, guapas!!!
ResponderEliminarY digo yo....... que ahora te vas a reír... escribís las 2, no? algunas recetas una y las otras la otra...
Si es así... por qué no las firmáis? así sabremos a quién dirigirnos en los comentarios... digo... :-)
Que ricos deben de estar, tienen una pinta buenisima.
ResponderEliminarUn besazo y feliz semana
¡¡Me gustan!! Además gratinados más todavía. Qué buena pinta tienen.
ResponderEliminarBesos.
Te han quedado genial, me encantan los tomates rellenos
ResponderEliminarBesotes
Oh, en casa nos encantan los tomates rellenos, solo que aqui los hacemos en verano y rellenos de arroz, aunque nos les diría no a los tuyos, especialemente con ese gratinadito encima. :)
ResponderEliminarme gustan mucho los tomates rellenos. Y estos os han queddo estupendos, Bss.
ResponderEliminarvaya pinta más buena
ResponderEliminarQue bueno por dos!! esta de lujo
ResponderEliminarMil besossss
Hola chicas!!! encantada de conoceros y a vuestro blog tambien!!!
ResponderEliminarEspero que compartamos muchas recetas ..como esta tan apetitosa!!!
Mil besitos!!!!!!
Que plato más rico y que presencia más buena.
ResponderEliminarBesitos
rosa
Guapas!! de quién de vosotras son las albóndigas al vapor??? hoy las he colgado en mi blog! bueno... las he reversionado, pero partiendo de vuestra brillante idea...
ResponderEliminarPasaos y las veis! BESOTES!
Asi que sois vosotras las de las fantasticas albondigas al vapor que yo le he copiado a locasita? ja ja si al final nos conoceremos tod@s!!! La propuesta de estos tomates me gusta mucho, asi que me llevo la idea, yo lo adaptaré a mi olla.
ResponderEliminarbsts. maite
que pintaza tienen chicasss y si yo estoy redonda como una pelotita ya va siendo hora de que me coma esos tomates rellenos jajja besitossssssss
ResponderEliminarqué rica, sin terminar de leer ya la estoy copiando, esta tengo que probarla.
ResponderEliminarUn besote
Parecen fáciles, y tienen una pinta buenísima...¡¡habrá que probarlos!! ¡¡Gracias por la receta!! ¡¡B7s!!
ResponderEliminarComo ya te dije, me la llevé y ya la hemos probado, riquísima, gracias por compartir la receta.
ResponderEliminarUn besote