domingo, 30 de enero de 2011

TOMATES RELLENOS FUSSIONCOOK


Ya llego yo a poner orden aquí, que con tanto cumpleaños y tanta tarta nos estamos poniendo redondos, así que hoy toca plato bajo en calorías.
Os presento un plato estupendo para una cena ligera o un primer plato que acompañará perfectamente a cualquier carne o pescado.
Los tomates admiten casi cualquier relleno, son estupendos porque los combines con lo que los combines siempre quedan bien.
En este caso el relleno elegido ha sido champiñón y atún.
Os cuento cómo los he hecho.

Ingredientes:
1 lata de champiñón laminado
1 lata de atún en aceite de oliva
4 tomates grandes
Ajo molido
Un pellizco de hierbas provenzales
Sal
Pimienta

Preparación:

Cortamos la "tapa" de los tomates y con ayuda de una cucharilla vaciamos su interior y reservamos.
Ponemos en la fussion un poco de aceite, programamos menú manual y rehogamos con la tapa abierta el champiñón cortado a trocitos.
Añadimos el tomate reservado.
Ponemos sal, pimienta, ajo molido y las hierbas provenzales.
Cerramos la fussion, menú manual 3 minutos.
Cuando pite, despresurizar, añadir el atún y volver a cerrar otros 3 minutos.

Rellenar los tomates

Espolvorear por encima queso rallado o pan rallado, como más os guste.

Hornear unos 20 minutos o hasta que veáis que se ha dorado el pan o el queso.

Ahora sólo queda disfrutar


28 comentarios:

  1. Vaya pinta que tienen! tienen que estar deliciosos! estos tomatitos los tengo que probar!
    Besos!

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  2. Te han quedado divinos de verdad!!!! me ha encantado tu receta un beso

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  3. Que delicia de tomates, os han quedado deliciosos.

    Un abrazo.

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  4. Qué ricos!!! si al final caigo con la FC, tienen una pinta riquísima.

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  5. Con ese relleno tienen que estar insuperables!!!

    Un beso
    AFri

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  6. De muerte lenta tienen que estar esos tomates, besos.

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  7. Geniales estos tomates!! ayer mismo hice yo unos parecidos para la cena!!! y le hice fotos!!! así que pronto los verás por aquí!!!!

    Son una delicia!!!!

    ;-)

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  8. Pero que delicia de tomates!! Se ven riquísimos y además, sanos sanotes, que nos hace buena falta a todos, ja,ja!! Qué todavía nos recuperamos de los excesos.
    Besitos

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  9. Los tomates con el atún quedan geniales! Nunca los he probado así rellenos con él, pero tienen una pinta fabulosa! :)

    Buena semana!

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  10. Los tomates rellenos dan mucho juego porque ademiten un montón de ingredientes! Esta versión vuestra me parece muy rica!

    Un besito!

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  11. Tienes todita la razon, yo comienzo ya la operacion bikini porque esto no tiene nombre.....asi que esta recetina tuya a la buchaca!!!! Muaka!



    http://anicaensucocina.blogspot.com/

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  12. Me encantan éstos tomates tan ricos y tan fáciles que has hecho ;)
    Besos

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  13. Jolín! riquísimos! pero al final... qué haces con las "tapas"??? Besotes, guapas!!!
    Y digo yo....... que ahora te vas a reír... escribís las 2, no? algunas recetas una y las otras la otra...
    Si es así... por qué no las firmáis? así sabremos a quién dirigirnos en los comentarios... digo... :-)

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  14. Que ricos deben de estar, tienen una pinta buenisima.
    Un besazo y feliz semana

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  15. ¡¡Me gustan!! Además gratinados más todavía. Qué buena pinta tienen.

    Besos.

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  16. Te han quedado genial, me encantan los tomates rellenos
    Besotes

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  17. Oh, en casa nos encantan los tomates rellenos, solo que aqui los hacemos en verano y rellenos de arroz, aunque nos les diría no a los tuyos, especialemente con ese gratinadito encima. :)

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  18. me gustan mucho los tomates rellenos. Y estos os han queddo estupendos, Bss.

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  19. Que bueno por dos!! esta de lujo
    Mil besossss

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  20. Hola chicas!!! encantada de conoceros y a vuestro blog tambien!!!
    Espero que compartamos muchas recetas ..como esta tan apetitosa!!!
    Mil besitos!!!!!!

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  21. Que plato más rico y que presencia más buena.
    Besitos
    rosa

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  22. Guapas!! de quién de vosotras son las albóndigas al vapor??? hoy las he colgado en mi blog! bueno... las he reversionado, pero partiendo de vuestra brillante idea...
    Pasaos y las veis! BESOTES!

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  23. Asi que sois vosotras las de las fantasticas albondigas al vapor que yo le he copiado a locasita? ja ja si al final nos conoceremos tod@s!!! La propuesta de estos tomates me gusta mucho, asi que me llevo la idea, yo lo adaptaré a mi olla.
    bsts. maite

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  24. que pintaza tienen chicasss y si yo estoy redonda como una pelotita ya va siendo hora de que me coma esos tomates rellenos jajja besitossssssss

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  25. qué rica, sin terminar de leer ya la estoy copiando, esta tengo que probarla.

    Un besote

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  26. Parecen fáciles, y tienen una pinta buenísima...¡¡habrá que probarlos!! ¡¡Gracias por la receta!! ¡¡B7s!!

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  27. Como ya te dije, me la llevé y ya la hemos probado, riquísima, gracias por compartir la receta.

    Un besote

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