Una carne rica, fácil que incluso podemos tener preparada de víspera y que la salsita está Ummmmm, para mojar pan y no parar ;) sí, ya sé que estamos intentando reparar los excesos de las Navidades, pues entonces prescindimos del pan y listo!
Ingredientes:
1 ½ k de cinta de lomo fresca (en un trozo)
1 cebolla
1 puerro
1 rama de apio
4 dientes de ajo
4 cucharadas de tomate triturado
125 cl de cerveza
Sal, pimienta
Laurel
Aceite
Preparación:
Salpimentamos la carne y la ponemos en la cubeta, menú manual 180º 10 minutos. Cuando la carne esté bien dorada por todas partes añadimos las verduras troceadas y rehogamos durante unos minutos hasta que la cebolla empiece a estar transparente.
A continuación ponemos el tomate, damos unas vueltas y echamos la cerveza.
Programamos menú carne. Una vez terminado el programa despresurizamos, sacamos la carne trituramos la salsa y…listo para comer!!
Buen provecho!!
Esta salsa se ve muy apetitosa. A mi me gusta mucho el lomo de cerdo cocinado en la fussion, queda muy jugoso.
ResponderEliminarPues sí que tiene que estar rico...la pinta es riquísima....
ResponderEliminarBesitos
Ummmmmmmmm que delicia, tiene una pinta riquisima.
ResponderEliminarSupongo que se podrá hacer de igual forma en la GM.
Un besito y feliz año.
Un lomo riquísimo y la salsita pa mojá. Besos.
ResponderEliminarVaya pinta que tiene! tiene que estar buenísimo y la salsita ni te cuento!, para cogen una barra de pan y no parar!. Besos!
ResponderEliminarUnnn.....una pinta deliciosa me encanta, con esa salsita rica rica.....besos.
ResponderEliminarY el pan??? te has dejado ponerme el pan para mojar...jajaja
ResponderEliminarun beso
Hola guapa,
ResponderEliminarFeliz Año Nuevo y gracias por pasarte por mi blog a desearme Feliz Navidad, me encantó. Espero que los Reyes se hayan portado bien.
La receta de hoy me encanta. Más fácil no puede ser y la pinta dice que tiene que estar impresionante. Y esa salsita, ay la salsita. Madre mía, ¡qué cosa tan rica! Y además de dieta porque son todo verduritas. Yo esto me lo tengo que apuntar. Rico, rico como dice Arguiñano.
Un besito,
Sacer
Hola!! vengo a devolverte la visita y la verdad que llevo un buen rato dándome un paseo por tu blog, deleitándome con la cantidad de cosas ricas que tienes como esta receta, y la anterior que me ha encantado..
ResponderEliminarBesos!
¡¡Es que este plato se ve de un bueno...!!!! Y esa salsita está de tomar pan y mojar, ja,ja!!
ResponderEliminarBesitos
Rico rico para mojar!!! Esto tiene que congelarse muy bien para las prisas, no?
ResponderEliminarNo creo que pueda resistrime a no mojar jajajaa
ResponderEliminarbesote
loli
Ay ay ay ..... con los buenos propósitos que yo tenía .... y entre vosotras me los quitais!!! (yo soy completamente inocente eh???? ;P)
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