miércoles, 12 de enero de 2011

LOMO DE CERDO FUSSIONCOOK

Una carne rica, fácil que incluso podemos tener preparada de víspera y que la salsita está Ummmmm, para mojar pan y no parar ;) sí, ya sé que estamos intentando reparar los excesos de las Navidades, pues entonces prescindimos del pan y listo!

Ingredientes:

1 ½ k de cinta de lomo fresca (en un trozo)

1 cebolla

1 puerro

1 rama de apio

4 dientes de ajo

4 cucharadas de tomate triturado

125 cl de cerveza

Sal, pimienta

Laurel

Aceite

Preparación:

Salpimentamos la carne y la ponemos en la cubeta, menú manual 180º 10 minutos. Cuando la carne esté bien dorada por todas partes añadimos las verduras troceadas y rehogamos durante unos minutos hasta que la cebolla empiece a estar transparente.

A continuación ponemos el tomate, damos unas vueltas y echamos la cerveza.

Programamos menú carne. Una vez terminado el programa despresurizamos, sacamos la carne trituramos la salsa y…listo para comer!!

Buen provecho!!

13 comentarios:

  1. Esta salsa se ve muy apetitosa. A mi me gusta mucho el lomo de cerdo cocinado en la fussion, queda muy jugoso.

    ResponderEliminar
  2. Pues sí que tiene que estar rico...la pinta es riquísima....
    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Ummmmmmmmm que delicia, tiene una pinta riquisima.
    Supongo que se podrá hacer de igual forma en la GM.
    Un besito y feliz año.

    ResponderEliminar
  4. Un lomo riquísimo y la salsita pa mojá. Besos.

    ResponderEliminar
  5. Vaya pinta que tiene! tiene que estar buenísimo y la salsita ni te cuento!, para cogen una barra de pan y no parar!. Besos!

    ResponderEliminar
  6. Unnn.....una pinta deliciosa me encanta, con esa salsita rica rica.....besos.

    ResponderEliminar
  7. Y el pan??? te has dejado ponerme el pan para mojar...jajaja

    un beso

    ResponderEliminar
  8. Hola guapa,

    Feliz Año Nuevo y gracias por pasarte por mi blog a desearme Feliz Navidad, me encantó. Espero que los Reyes se hayan portado bien.

    La receta de hoy me encanta. Más fácil no puede ser y la pinta dice que tiene que estar impresionante. Y esa salsita, ay la salsita. Madre mía, ¡qué cosa tan rica! Y además de dieta porque son todo verduritas. Yo esto me lo tengo que apuntar. Rico, rico como dice Arguiñano.

    Un besito,

    Sacer

    ResponderEliminar
  9. Hola!! vengo a devolverte la visita y la verdad que llevo un buen rato dándome un paseo por tu blog, deleitándome con la cantidad de cosas ricas que tienes como esta receta, y la anterior que me ha encantado..
    Besos!

    ResponderEliminar
  10. ¡¡Es que este plato se ve de un bueno...!!!! Y esa salsita está de tomar pan y mojar, ja,ja!!

    Besitos

    ResponderEliminar
  11. Rico rico para mojar!!! Esto tiene que congelarse muy bien para las prisas, no?

    ResponderEliminar
  12. No creo que pueda resistrime a no mojar jajajaa

    besote
    loli

    ResponderEliminar
  13. Ay ay ay ..... con los buenos propósitos que yo tenía .... y entre vosotras me los quitais!!! (yo soy completamente inocente eh???? ;P)

    ResponderEliminar