Con esta salsa de limón se suaviza el sabor del pescado y le da ese puntito ácido que le queda tan bien.
Os dejo la receta para fussioncook y cocina tradicional, que no quiero que me pongáis excusas para no hacerlo.
Ingredientes:
-2 filetes de emperador
-1 limón
-Ajo molido
-Perejil picado
-Sal
Preparación:
Programar menú manual 180º 10 minutos, añadir aceite a la cubeta y cuando esté caliente poner los filetes de uno en uno para sellarlos por ambos lados. Reservar.
(Tradicional: En una sartén poner aceite a calentar y dorar los filetes de emperador por ambos lados. Reservar)
En el mismo aceite añadir el limón cortado por la mitad a lo largo y luego en rodajas, dar unas vueltas y añadir ajo y perejil picado.
Añadir medio vaso de agua (que cubra los limones)y poner los filetes en la salsa.
Cerrar la fussioncook y programar menú pescado.
(Tradicional: Tapar la sartén y dejar cocer a fuego lento unos 10 minutos)
Servir el pescado con unas cucharadas de la salsa por encima y a disfrutar!!!!
Unnnnn....me gusta que rico pescadito, para mi estupendo para cena, besos
ResponderEliminarNo conozco este pescado....pero como me gustan todos los pesacados.....de seguro este esta delicioso!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQue rico, me encanta me va a venir genial para la cena besos
ResponderEliminarEl emperador es mi pescado favorito, delicioso.
ResponderEliminarEl pez espada o emprador es uno de mis pescados favoritos desde que era pequeña y así, con limón, me parece que potencia todo su sabor, sencillo y rico. Besos
ResponderEliminarUmmmmmmm!!!! que rico en la fusion queda muy bueno, desde luego el emperador no necesita muchos adornos, a ti te ha quedado perfecto. Besossssss.
ResponderEliminarQue bueno!!!!!!!!!!!! parece mentira que yo lleve tanto tiempo sin preparar emperador ... a eso hay que ponerle remedio, y ya con esta receta está hecho!!
ResponderEliminarUn beso hermanas!!!