jueves, 12 de enero de 2012

EMPERADOR AL LIMÓN

Hoy os traigo un pescado azul muy rico, emperador.
Con esta salsa de limón se suaviza el sabor del pescado y le da ese puntito ácido que le queda tan bien.
Os dejo la receta para fussioncook y cocina tradicional, que no quiero que me pongáis excusas para no hacerlo.

Ingredientes:
-2 filetes de emperador
-1 limón
-Ajo molido
-Perejil picado
-Sal

Preparación:
Programar menú manual 180º 10 minutos, añadir aceite a la cubeta y cuando esté caliente poner los filetes de uno en uno para sellarlos por ambos lados. Reservar.

(Tradicional: En una sartén poner aceite a calentar y dorar los filetes de emperador por ambos lados. Reservar)

En el mismo aceite añadir el limón cortado por la mitad a lo largo y luego en rodajas, dar unas vueltas y añadir ajo y perejil picado.
Añadir medio vaso de agua (que cubra los limones)y poner los filetes en la salsa.


Cerrar la fussioncook y programar menú pescado.

(Tradicional: Tapar la sartén y dejar cocer a fuego lento unos 10 minutos)

Servir el pescado con unas cucharadas de la salsa por encima y a disfrutar!!!!

7 comentarios:

  1. Unnnnn....me gusta que rico pescadito, para mi estupendo para cena, besos

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  2. No conozco este pescado....pero como me gustan todos los pesacados.....de seguro este esta delicioso!!......Abrazotes, Marcela

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  3. Que rico, me encanta me va a venir genial para la cena besos

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  4. El emperador es mi pescado favorito, delicioso.

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  5. El pez espada o emprador es uno de mis pescados favoritos desde que era pequeña y así, con limón, me parece que potencia todo su sabor, sencillo y rico. Besos

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  6. Ummmmmmm!!!! que rico en la fusion queda muy bueno, desde luego el emperador no necesita muchos adornos, a ti te ha quedado perfecto. Besossssss.

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  7. Que bueno!!!!!!!!!!!! parece mentira que yo lleve tanto tiempo sin preparar emperador ... a eso hay que ponerle remedio, y ya con esta receta está hecho!!
    Un beso hermanas!!!

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