Podía haberlas llamado simplemente patatas al ajillo pero llevan este nombre en honor a mi amiga Rosi que las cocina como nadie, me ha pasado la receta para que yo las cocine en casa peeeeeero me gusta más que me invite a comerlas a la suya y de paso tenemos una charla agradable y unas risas aseguradas ;)
- Patatas
- Aceite de oliva
- Ajo
- Vinagre de vino
- Perejil
Preparación:
Pelamos las patatas, las lavamos bien y las partimos en rodajas finitas como para tortilla, con una mandolina quedan ideal.
Se fríen en abundante aceite de oliva y se van reservando en una fuente.Añadimos sal.
En un poco de aceite en el que hemos frito las patatas se fríen los ajos picados muy finos, cuando están dorados se retira la sartén del fuego y se añade un buen chorro de vinagre.
Regar las patatas con esta salsa y espolvorear perejil picado.
Como me gustan estas papas.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.
Qué buenas tienen que estar! Un besiño.
ResponderEliminarComo un entrante fantasticas uummm...Besitos
ResponderEliminary bien riocas que están..te quedaron estupendas! un besote
ResponderEliminarHola chicas que original me encanta me llevo la receta, riquisimas
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Qué aperitivo más rico! Ahora mismo me las comería con mucho gusto jeje
ResponderEliminarun beso
Muy ricas y sanas, para ponerse morada sin remordimientos.
ResponderEliminarBesinos
qué ricas esas patatas, ñam, ñam hace mucho que no las como y como no tengo ninguna amiga que me las prepare tendré que hacerlas en mi cocina.
ResponderEliminarBesos
Placer de dioses, algo tan sencillo, y barato, pero se le tiene que coger el punto para que queden perfectas.
ResponderEliminarBesicos,
Unas patatitas para picoteo.
ResponderEliminarRespondiendo a vuestra pregunta, el bizcocho María no lleva levadura, pero las claras a punto de nieve lo dejan bien esponjoso.
Que ricas estas patatas. Me alegro que os hayais pasado por mi blog y os haya gustado, porque así yo tambien conozco el vuestro que tambien me gusta.
ResponderEliminarUn besín.
Madre mia que ricas, nunca me cansaría de comer patatas así preparadas.
ResponderEliminarBesos. Lola
Pues a mi seguro que me gusta.....las patatitas siempre me van de maravilla, besos
ResponderEliminarnada como un buen plato de patatas y una amiga....se ven muy ricas
ResponderEliminarbesitos
mmmm qué ricas se llamen como se llamen, me encantan de aperitivo o para acompañar carne
ResponderEliminarComo me gusta que compartamos recetas con amigas, familia, conocidos... Son recetas que con cuatro ingredientes básicos resultan deliciosas. Tal y como nos muestras con esta maravilla de patatas.
ResponderEliminarBesos.
Se me hizo agua la boca....con vinagre me encantan y jamas las hago en casa....anotadas!!..........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQue ricas ,eso tiene que ser empezar y no parar.besinos
ResponderEliminarHola wapas!!
ResponderEliminarAcabo de publicar vuestra receta en mi blog, han salido riquísimas!! Estáis invitadas por si queréis pasaros, espero que os guste. Gracias por un plato tan estupendo! Muaaa!!