A nosotros nos gustan solos pero son perfectos para untar paté, quesos, mermeladas...
Cuando tengáis invitados con los que queráis quedar bien, ponedles en la mesa una bandejita de crackers caseros y veréis lo que lucen.
Ingredientes:
40gr de agua
35gr de leche
30gr de aceite de oliva extra
1 huevo
250gr de harina
1 cucharadita de levadura
1 cucharadita rasa de sal
Más sal y hierbas provenzales para espolvorear.
35gr de leche
30gr de aceite de oliva extra
1 huevo
250gr de harina
1 cucharadita de levadura
1 cucharadita rasa de sal
Más sal y hierbas provenzales para espolvorear.
Preparación:
Precalentar el horno a 200º
1.- Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 30 segundos, velocidad 6
2.- Sacar la masa y dividirla en dos partes.
3.- Pincelamos dos láminas de plástico con aceite, colocamos la mitad de la masa sobre una de las láminas y tapamos con la otra.
Con el rodillo extendemos la masa muy muy fina.
4.- Retiramos el plástico superior y con ayuda de un cortapastas cortamos las crackers, yo las rectangulares las corté con un cortapizzas.
Las colocamos sobre la bandeja de horno forrada con papel de hornear y las pinchamos con un tenedor.
Espolvorear sal y hierbas provenzales por encima y pulverizar agua fria antes de meterlos en el horno.
Otros los hice con forma de trencitas, cortando tiras con el cortapizzas y luego trenzando de esta manera
Me tengo que poner a hacer ésta receta ésta misma semana.
ResponderEliminarTienen una pinta espectacular!
Tomo nota qué ricas y es que es verdad que quedan genial en la mesa con invitados, a todos nos gusta picotear jaaj. besitos...
ResponderEliminarWowwww con tu permiso, tomo la receta, se ve FANTÀSTICA!!!!
ResponderEliminarMil gracias y Saludos desde México.
GarEli