Aprovechando la época de las fresas, aquí os dejo este postre, rico, fácil y fresquito, ahora que llega la época de calor.
A los niños les encanta, y para los mayores que quieran cuidar la línea, se pueden cambiar los petit suisse por yogur desnatado edulcorado; de esta manera tampoco habría que añadir el azúcar.
Ingredientes:
3 petit suisse naturales
75 g de fresas
25 g de azúcar
1 cucharadita de azúcar vainillada
2 claras de huevo (las pasteurizadas de mercadona)
1 pizca de sal
Preparación:
Lavar las fresas bajo el grifo y quitar los rabitos.
Con el vaso y las cuchillas muy limpios y secos, poner la mariposa, incorporar las claras la pizca de sal y programar 4 minutos a velocidad 3. Sacar y reservar.
Poner las fresas en el vaso y triturar a velocidad máxima unos segundos.
Añadir los petit suisse y el azúcar y mezclar velocidad 5 hasta que quede todo bien integrado. Mezclar con las claras poco a poco para que no se bajen. Echar la mezcla en cuencos individuales y meter en el frigo hasta el momento de servir. Adornar al gusto.
Espero que os guste!!
Que rico tiene que estar este mousse de fresas, y por los ingredientes....me dá, que tiene que quedar genial...me lo apunto.
ResponderEliminarBessooooooooos
Con éstos calores que está haciendo viene de perlas éste tipo de postres ;)
ResponderEliminarMuy buena pinta, sí señor!
Besos
que rico y fresquito postre se ve.
ResponderEliminarSaludos
Olguis.
mmmm!! que rico! tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarNuestras felicidades por tu blog.
Saludos
Gracias a todos por vuestros comentarios. Llevamos unos días "pelín" ocupadas y no nos dedicamos todo lo que nos gustaría al blog, pero en breve nos pondremos de nuevo las pilas.
ResponderEliminarSorry!!
Bsos