A mí me gusta hacerlo con fresas pero se puede hacer con cualquier otra fruta. También podemos ir congelando fruta que se nos vaya a estropear y no vayamos a consumir y cuando tengamos cantidad suficiente hacer un helado de macedonia.
Así aprovechamos, en lugar de tirar, que en época de crisis, ya se sabe... de tirar nada de nada!!
Conseguimos un postre fácil, rico y sano ¿se puede pedir más?
Ingredientes:
1 kg. de fresas congeladas
1 bote pequeño de leche condensada
Preparación:
Ponemos las fresas en el vaso y trituramos; primero con unos golpes de turbo y después velocidad 5-10 hasta que obtengamos un puré fino.
A continuación añadimos la leche condensada y mezclamos en velocidad 5 durante unos segundos.
Servimos inmediatamente.
Si no vamos a utilizar todo el helado de una vez podemos guardar lo que sobre en el congelador.
Genial ésta receta. A mí también me la preparó mi presentadora pero añadió el zumo de un limón.
ResponderEliminarMuy bonita la foto;)
¿de dónde sacas esas galletas? (icono de silbando)
Para la próxima probaremos con el zumo de limón a ver si hay diferencia en el sabor o la textura.
ResponderEliminarLas galletas no sé de dónde las sacó Bego, luego que te cuente ella.
El limón se utiliza como conservante ¿no??? Este helado tiene una pinta buenísima, en cuanto haga calor lo hago; y ya me diréis como tenéis un blog tan apañao. Yo no sé como añadir las imágenes de la derecha-izquierda
ResponderEliminarBea, las galletas las compré en Ahorramás. Si no las encuentras o no tienes cerca este super ya te las haremos llegar. No te puedo enseñar el paquete porque mis hijos no dejaron ni una!!!
ResponderEliminarCocas de Sábado, nos encanta que te guste el blog. La verdad es que lo de las imágenes es más cosa de Belén, a ver si te puede explicar algo ella.
Cocas de sábado, las imágenes son una plantilla, puedes encontrar muchas aquí http://decoratublog.blogspot.com/
ResponderEliminar