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jueves, 17 de junio de 2010
POLLO CON PIÑONES
En la lucha diaria de encontrar recetas que nos apetezcan y que tengan pocas calorías, me encontré con esta receta que, aparte de ser ligera está muy buena y sobre todo... es rápida y fácil. Depende de como la emplatemos a la hora de servir queda con una presentación bastante buena por lo que también podemos utilizarla cuando tengamos invitados ¿se puede pedir más?
Ingredientes:
-8 muslitos de pollo
-2 cebollas
-2 dientes de ajo
-80 g de piñones
-2 cucharadas de miel
-un vaso de vino blanco seco
-aceite de oliva
-sal
-un puñadito de pasas
Preparación:
Ponemos las pasas a remojo en el vino.
Sazonar los muslitos y sofreirlos en una sartén hasta que estén dorados. Retirarlos y reservar.
Picar las cebollas y los ajos finamente y rehogarlos en la misma sartén durante unos minutos hasta que empiecen a tomar color. Incorporar el pollo y regar con el vino. Dejar reducir unos minutos, agregar los piñones las pasas y la miel.
Mezclar todo bien y cocer durante 15 minutos. Servir.
Podemos acompañar con arroz blanco o puré de patatas.
NOTA: En esta ocasión utilicé muslitos de pollo, pero podemos utilizar la parte del pollo que más nos guste.
FUENTE: Fichas de cocina de la revista Clara.- Dieta Saciante.
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Ummm que rica receta para el pollo!! Me la llevo!
ResponderEliminarUn besiño.
Qué rico el pollo con piñones... a mí me encantan tanto el pollo como los piñones!!!!! y las pasas también le dan un toque! es parecido al pollo a la catalana, pero en vez de pasas pequeñitas se le ponen ciruelas pasas, y algún orejón de albaricoque si gusta. Está genial!
ResponderEliminarQue rico el pollo y si lleva piñones ni te cuento.Me apunto tu receta.Besos
ResponderEliminarQué cosa más rica acabas de hacer!!! de las que me gustan a mí con mezcla de miel!!! me encanta!! me la apunto porque encima si la puedo hacer! jejeje!
ResponderEliminarBesitos guapa!
Que rica receta con tu permiso me la guardo, Gracias. Un beso gordo Carolina (Capisi)
ResponderEliminarPor cierto me encanta tu blog.
Este tipo de recetas siempre las apunto porque a mi cuñada le encantan todas aquellas que combinen dulce y salado, así que con tu permiso. :)
ResponderEliminarDeliciosa receta de pollo, esta se hara en mi cocina, segurisimo y ya os contare.
ResponderEliminarBesitos
Genial la receta ;) me tomo nota pero le cambio los piñones que a mí como que no me hacen mucha gracia...
ResponderEliminarCon la de veces que hago pollo, esta me la apunto, para variar un poquillo. Tiene una pinta estupenda. Hoy os visito por primera vez. VOlveré a pasarme. Un saludo
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