Como estoy emocionada con mi nueva maquinita (mi fashion-fussion) no dejo de investigar y de probar recetas nuevas con ella. Anoche cotilleando por la red me encontré con algo parecido a este sandwichón y decidí hacérselo a mis chicos para cenar, tengo que decir que les gustó mucho. Es el típico sandwich mixto pero con tomate y orégano, lo que hace que esté más jugoso y que tenga ese saborcito que recuerda a pizza.
Os dejo la receta.
Ingredientes:
-8 rebanadas de pan de molde sin corteza
-Tomate triturado
-Orégano
-Jamón de York
-Queso en lonchas
-2 huevos
Preparación:
Se pincela con aceite la cubeta de la fussion cook y se cubre con 4 rebanadas de pan de molde, extendemos encima de esta capa el tomate y espolvoreamos orégano.
Encima se ponen las lonchas de jamón de york, el queso y tapamos con el resto del pan de molde.
Batir 1 huevo y echarlo por encima.
Cerrar la olla y con la válvula en posición salida de vapor programar menú horno 6 minutos.
Pasado este tiempo, dar la vuelta al sandwichón, echarle el otro huevo batido y poner otros 6 minutos en el mismo menú.
Si sois muchos para comer, se puede hacer de 3 pisos, poniendo una capa de pan entre el tomate y el jamón, yo lo hice así porque era para mis niños y no quería que fuera muy gordo.
Verdad que tiene una pinta estupenda???
- AIG 2010
- Aperitivos y tapas
- Arroces
- BEBIDAS
- bizcochos
- Carnes
- Cocina Internacional
- Cremas y sopas
- Dieta
- EMPANADAS Y PIZZAS
- Ensaladas
- Entrantes
- FONDANT
- Fussioncook
- GALLETAS
- GALLETAS DECORADAS
- GUISOS
- Hojaldre
- LEGUMBRES
- Magdalenas y muffins
- MAMI...PAPI...YO TAMBIÉN
- Mermeladas
- microondas
- NAVIDAD
- Pan y bollería
- Pasta
- PASTAS Y PASTELITOS
- Pescados
- Plato Único
- Postres
- Recetas Saludables
- Rosquillas
- salsas
- tartas
- Thermomix
- Varios
- Verduras
- Whole Kitchen
Pues sí que tiene una pinta estupenda, sí!!!!!
ResponderEliminarGenial la idea de aderezarlo tipo pizza.
Besillos ;)
Oooooh que buenisima pinta..Me apunto la receta.
ResponderEliminarNo creo que solo la pinta sea buena, debe de haber tenido un sabor ríquisimo. El tomate y el orégano se llevan muy bien.
ResponderEliminarPero que cosa tan rica!! Tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarUn besiño.
Oinnsss mmuu buena cena!!! yo lo haré tradicional al horno, a ver qué tal queda, que me has dado muy buena idea!! besitos guapa!
ResponderEliminarGema
Este es uno de mis pendientes en la Fussion, queda con una vista divina...tengo que hacerlo.
ResponderEliminarBesooooos
Que delicia, esto es mi casa triunfa, que rico, que facil, que maravilla. Me pido un trocito.
ResponderEliminarBesos
Pues aunque no tenga fashion fishion de esa (jajajaja) yo lo intentaré hacer en el horno o algo... seguro que también se puede!!! jajajaja. Qué pinta!!!
ResponderEliminarme encanta.. y lo apunto porque es muy original ..
ResponderEliminarbesos
jooooooooooooo yo tampoco tengo la fusion así que alguien de las que lo hagan al horno que nos cuente que tal le ha salido por faaaaaaaaaaa
ResponderEliminar