jueves, 10 de junio de 2010

PULPO A FEIRA

Qué contenta estoy con mi nuevo juguete!!!!!!!!!!!


Por fin tengo mi fussion cook en casa, después de mucho tiempo detrás de ella y pensándomelo por no tener sitio en la cocina me he decidido a comprarla y estoy encantada con ella, lo más gracioso es que el sitio sigo sin encontrarlo así que la tengo plantada encima de la encimera pero como la estoy usando continuamente no es problema jejeje


La otra noche probé a hacer un pulpo que nos encanta en casa, lo compré congelado y lo metí directamente sin descongelar, con las patatas en rodajas gordas y sin nada de agua, programé menú manual 7 minutos y salió en su punto, ni blanducho ni duro, perfecto.


Tengo que decir que todo lo que hice fue esto, bueno y la foto, del resto se ocupó mi chico.
Cortó el pulpo en rodajitas, las colocó encima de las patatas y aliñó con sal gorda, pimentón dulce, pimentón picante y aceite de oliva.


Si es que es tan fácil que os lo he contado sin receta ni nada, no me digáis que no os váis a animar a probarlo.

11 comentarios:

  1. Como mi marido vea este plato de pulpo, se viene a cenar a tu casa.
    Esto de la fussioncook, se habra de mirar, pero como meto otro trasto en casa si ya tengo la Thermomix???
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Que rico es el pulo "a feira" a mi desde luego es como más me gusta y hay que reconocer que este que has preparado tiene una pintaza de lujo!!
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  3. Ummm con lo que me gusta a mí este pulpo y ahora en la hora de cenar... Qué rico!!! Yo no tengo el aparatito porque mi cocina es minúscula, así que tradicional, pero bueno lo seguiré haciendo.

    Besitos guapa!

    ResponderEliminar
  4. A mí me gusta mucho el pulpo, pero sobretodo las patitas!!! fíjate, hay a gente que no le gustan y las deja... y para mí es lo mejor! jeje.
    Muchas gracias, guapa. Un beso!

    ResponderEliminar
  5. Anda que de cosas chulas te compras. Yo no tengo ni el tan muy famoso Thermomix :/

    ResponderEliminar
  6. Genial éste pulpo y me alegro mucho que le saques rendimiento a la fassion, como dice Begoña ;)

    ResponderEliminar
  7. Tomo nota, llevo poco tiempo con la fussión y me estoy aprovisionando de recetas, y con lo que me gusta el pulpo...seguro que lo hago.
    Besooooos

    ResponderEliminar
  8. Pedazo de plato rico, me encanta el pulpo es una verdadera delicia.
    Un beso

    ResponderEliminar
  9. pero que buena pinta tiene ese pulpito.Y que presentacion. me lo....como.besitos

    ResponderEliminar
  10. Tiene una pinta excelente como todo lo que mostráis en el blog.
    Al final me tengo que animar con la fussión.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  11. Me encanta el pulpo, tengo que probar así, haber que tal, desde luego tiene muy buena pinta!!
    He descubierto hoy mismo tu cocina, y me quedo en ella.
    Te invito a que pases por la mía.
    Besitos!!!

    ResponderEliminar