En casa nos gustan mucho los pimientos asados sólo que ahora con el calor no me apetece encender el horno (aunque la verdad es que ya ha empezado a refrescar un poquito), otra de las cosas que me da mucha pereza es pelar después los pimientos pues hay veces que se queda la piel pegada a la carne y cuesta mucho sacarla.
El otro día probé a hacerlos en la Fussioncook y... problema resuelto!! Los pimientos quedaron estupendos, no pasamos calor y además se pelaron fenomenal.
Ingredientes:
3 pimientos rojos de carne gruesa
1 tomate
1 cabeza de ajos
sal, aceite y vinagre
Preparación:
Puse los pimientos en la Fussion tal cual muestra la foto, 10 minutos, menú horno.
Pasado este tiempo les di la vuelta en la cubeta y programé de nuevo otros 10 minutos.
Con este tiempo los pimientos ya estaban "blanditos" y puede ponerlos horizontalmente para que se hicieran mejor por todas partes.
Volví a programar menú horno, esta vez 40 minutos y... voilá, he aquí el resultado. Como en la Fussion no se pierde nada de vapor al cocinar los pimientos quedaron super jugosos, y la piel, como podéis observar, casi se desprendió toda sola. Con sólo tirar un poco de ella los pimientos estaban listos en un periquete.
Una vez pelados y quitados las pepitas, se pelan los ajos, se machacan en el mortero y se mezclan con el aceite y el vinagre. El tomate lo "espachurro con un tenedor" y lo mezclo con todo lo anterior.
Nota: A mí me gustan los pimientos muy hechos por eso los tuve más tiempo, si la consistencia que os gusta es más al dente, reducir el tiempo de cocción.
Espero que os gusten!!
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Bueno, los pimientos precisamente no se hicieron en un periquete...pero quedaron igual de buenos...
ResponderEliminarEs muy parecida a la que yo hago...si os gusta el comino os animo a ponerlo, el sabor simplemente es genial...
Besitos
Deliciosos son los pimientos,
ResponderEliminara mi me encantan,y además os ha quedado una delicia de ensalada.
besitos¡¡¡¡¡¡
Como me gustan los pimientos.
ResponderEliminarEsto de la fussioncook, cada vez me gusta más.
Un beso
Muy ricos los pimientos¡¡¡¡¡
ResponderEliminary buenisimo ese bonito que pusiste
Menuda ensalada
Besos
porque todo el mundo tiene tantas maquinitas fantasticas menos yo!joo!que pinta tan buena!
ResponderEliminarQué buenos quedan, con lo que cuesta pelarlos... parece facilísimo.
ResponderEliminarUn beso
que rico los pimientitos asados con melva ummmmmmmmm que biem que tengas la maquinita ya me are yo con una jaja besos
ResponderEliminarQue rica ensalada y se vé que han quedado estupendos en la olla.
ResponderEliminarbesoss guaapaaaaa
Que rica ensalada, me encantaaa...un beso.
ResponderEliminarEsto lo deboro yo!! Qué ricura por favor! De pequeña me lo hacía en bocadillo y disfrutaba lo más grande. Te ha quedado muy bien de textura y con un color impresionante!
ResponderEliminarbesitos guapa
nunca he probado a asar pimientos en la FC, muy buena idea.
ResponderEliminarbs!
Mira que siempre estoy tentada a comprar la FC ¿me la recomiendas? No sé, me parece que es bastante útil y tiene un precio estupendo; pero tengo tantos trastos en casa...
ResponderEliminarEl resultado de esos pimientos me ha convencido para tanto como abrírseme el apetito y plantearme comprar la maquinita.
Besos.
Qué ricos!! yo no puedo tener maquinitas de éstas en casa, pero en el horno también se puede! jejejeje. Un besote y a disfrutar de esa ensalada..... ummmmmmmmmmm!
ResponderEliminarMira que me convences del todo ¿Eh? Esta tarde lo hablo con mi marido y lo intento convencer :S
ResponderEliminarGracias por toda la información. Más besos.
Que buenos yo los hicer una vez y me encatarin como salieron en la fussi
ResponderEliminarMil besossss
Precisamente hoy me decia mi marido q habia unos pimientos rojos en la nevera q empezaban a ponerse un poquejo mustios....mañana sin falta sigo vuestra receta....gracias wapas, me encanta vuestro blog!!
ResponderEliminarhttp://anicaensucocina.blogspot.com/