lunes, 13 de septiembre de 2010

QUESADA

Un postre de los de toda la vida, rico, rápido y muy muy fácil.

Ingredientes:
1 yogur natural
2 huevos
2 medidas de yogur de harina
2 medidas de yogur de azúcar
4 medidas de yogur de leche
1 cucharada de levadura
50 g de mantequilla
1 copita de brandy
canela (al gusto)

Preparación:
Batir bien todos los ingredientes en la batidora o en la thermomix y volcar en un molde rectangular (para que quede bien finita).
Meter al horno precalentado a 180º hasta que esté bien cuajada (cuando adquiera un color dorado por la parte de arriba).
Una vez fría espolvorear con azúcar glass.



Nota: También se le puede añadir la ralladura de un limón (según gustos)

Espero que os guste!!

15 comentarios:

  1. Pues no te lo vas a creer, pero yo todavia no la he probado.
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. No sólo tomo buena nota, es que tengo que hacer esa quesada ¡ya!

    ResponderEliminar
  3. Muy buena pinta la quesada, te ha quedado estupenda. Tomo nota. Besos.

    ResponderEliminar
  4. chicas:
    una receta muy rica!
    Respecto a tu duda de chancaca significa panela
    abrazos
    edith
    la brujita de jengibre

    ResponderEliminar
  5. pues a mi me encanta la verdad menuda pinta tiene y es giganteeeeeeeeeeeeeeeeeee
    jaja besos mi niña

    ResponderEliminar
  6. En mi casa hacemos una quesada diferente , pero esta se ve estupenda. Un saludito.

    ResponderEliminar
  7. Me encanta y ahora que lo pienso hace mucho que no la hago. ¡qué rica!

    Un besote

    ResponderEliminar
  8. ¿como no nos va a gustar?se hace la boca agua de solo verla.Un saludo

    ResponderEliminar
  9. Cuánto tiempo hacía que no me pasaba por aquí!!! vaya huevos con chorizo y vaya de todo!!! esta quesada me ha gustado mucho, pero siempre me he preguntado por qué la llaman quesada si no lleva queso... jejeje. Besotes guapa!!!!

    ResponderEliminar
  10. La quesada esstá muy buena. Yo la hago dos veces al mes y nunca queda nada.
    La tuya estupenda.

    Besitos!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  11. Eso no es una quesada es un quesadon, madre mia que enorme , me guardas un trocito eh!!
    Mil besossss

    ResponderEliminar
  12. Yo adoro este tipo de postres, como el pay de queso, el cheesecake, etc. Asì que agradezco infinitamente la entrada. :)

    ResponderEliminar
  13. No sabía que la quesada fuera con estos ingredientes y tiene que estar espectacular!! Así que es una de las recetas obligadas en mi cocina para ya! Qué pinta por favor!

    ResponderEliminar
  14. Mira que bien!! no te conocia, aqui me quedo un rato cotilleando.

    Saludos

    ResponderEliminar
  15. Que delicia de quesada,
    no la he `probado nunca,así que me llevo la receta,
    se ve deliciosa,
    un besito wuapas¡¡¡¡¡

    ResponderEliminar