Ingredientes:
1 yogur natural
2 huevos
2 medidas de yogur de harina
2 medidas de yogur de azúcar
4 medidas de yogur de leche
1 cucharada de levadura
50 g de mantequilla
1 copita de brandy
canela (al gusto)
Preparación:
Batir bien todos los ingredientes en la batidora o en la thermomix y volcar en un molde rectangular (para que quede bien finita).
Meter al horno precalentado a 180º hasta que esté bien cuajada (cuando adquiera un color dorado por la parte de arriba).
Una vez fría espolvorear con azúcar glass.
Nota: También se le puede añadir la ralladura de un limón (según gustos)
Espero que os guste!!
Pues no te lo vas a creer, pero yo todavia no la he probado.
ResponderEliminarUn beso
No sólo tomo buena nota, es que tengo que hacer esa quesada ¡ya!
ResponderEliminarMuy buena pinta la quesada, te ha quedado estupenda. Tomo nota. Besos.
ResponderEliminarchicas:
ResponderEliminaruna receta muy rica!
Respecto a tu duda de chancaca significa panela
abrazos
edith
la brujita de jengibre
pues a mi me encanta la verdad menuda pinta tiene y es giganteeeeeeeeeeeeeeeeeee
ResponderEliminarjaja besos mi niña
En mi casa hacemos una quesada diferente , pero esta se ve estupenda. Un saludito.
ResponderEliminarMe encanta y ahora que lo pienso hace mucho que no la hago. ¡qué rica!
ResponderEliminarUn besote
¿como no nos va a gustar?se hace la boca agua de solo verla.Un saludo
ResponderEliminarCuánto tiempo hacía que no me pasaba por aquí!!! vaya huevos con chorizo y vaya de todo!!! esta quesada me ha gustado mucho, pero siempre me he preguntado por qué la llaman quesada si no lleva queso... jejeje. Besotes guapa!!!!
ResponderEliminarLa quesada esstá muy buena. Yo la hago dos veces al mes y nunca queda nada.
ResponderEliminarLa tuya estupenda.
Besitos!!!!!!!!!!!!!!
Eso no es una quesada es un quesadon, madre mia que enorme , me guardas un trocito eh!!
ResponderEliminarMil besossss
Yo adoro este tipo de postres, como el pay de queso, el cheesecake, etc. Asì que agradezco infinitamente la entrada. :)
ResponderEliminarNo sabía que la quesada fuera con estos ingredientes y tiene que estar espectacular!! Así que es una de las recetas obligadas en mi cocina para ya! Qué pinta por favor!
ResponderEliminarMira que bien!! no te conocia, aqui me quedo un rato cotilleando.
ResponderEliminarSaludos
Que delicia de quesada,
ResponderEliminarno la he `probado nunca,así que me llevo la receta,
se ve deliciosa,
un besito wuapas¡¡¡¡¡