Basta ya de tartas!!!!!!
Pero qué es esto? En cuanto me despisto un poco mi hermana me llena el blog de postres... ainsssss no tienes remedio mysister jajajaja
Para compensar os voy a dejar este champiñón. Ya, ya sé que os gustan más las recetas dulces de Bego pero hay que comer y cenar a diario y no sólo de azúcar vive el hombre.
Aquí tenéis un acompañamiento perfecto para una carne, o un primer plato, sólo como os lo presento aquí o acompañado de unos taquitos de jamón añadidos en el último minuto.
El otro día me sobro un poquito de la cena y al día siguiente teníamos arroz blanco para comer hecho en la fussion cook, como me resulta bastante soso pensé en alegrarlo, le añadí al arroz ya hecho el champi con su caldito y unas cucharadas de tomate triturado, le puse 1 minuto menú manual y el resultado fue un arroz para chuparse los dedos mmmmmmm
Bueno no me enrollo más, os dejo la receta.
Ingredientes:
-30 g de aceite de oliva
- 500 g de champiñones lavados y cortados en láminas
- 3 ó 4 dientes de ajo
- 1 cayena (o una puntita según lo que guste el picante)
- 1 cubito de caldo de verduras
- Pimienta
- Perejil picado
Preparación:
Echar el aceite en el vaso y programar 5 min a 100º vel 2.
Cuando termine programar 3 min, 100º, vel 3 y añadir los ajos por el bocal.
Poner la mariposa en las cuchillas y añadir el champi, el cubito, la pimienta y la cayena, programar 15 min, temp varoma, vel cuchara, giro a la izqda.
Cuando le falten 5 minutos para terminar añadir el perejil picado por el bocal.
Si al terminar tiene mucho líquido poner unos minutos más a la misma temperatura.
Que aproveche!!!!!!!
Ya viene aquí Belén con las rebajas calóricas!!! telita...
ResponderEliminarOye, ahora que tienes la fussion y te leo que has preparado arroz, con cual te quedas, con el de la thermo o la fussion?
Besos
jajaja anda emos coincidido y todo con la receta jajaja
ResponderEliminarte han quedado genial y arriva la dietaaa que no veas los dulces como se pegan jajaj besos
Riquisimos tus champis...un besico.
ResponderEliminarEstos champis son una maravilla....un pancito y a tapear!!!....nos vamos de tapas?......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarLos champis al ajillo me encantan¡¡¡¡
ResponderEliminarlos pongo mucho con pasta
besos
Como me gustan los champiñones así. Y pensar que antes no los podía ni ver...
ResponderEliminarMe ha encantado el toque de la cayena. Genial.
Besos.
Ese punto de cayena le da un toque especial... y si es para acomapañar carne... ¡perfecto!
ResponderEliminarBea, en cuanto a lo que me preguntas del arroz me quedo con el de la fussion.
ResponderEliminarGracias a todos por los comentarios, me alegro de que os gusten.
Besitos!!!!!!!
Como me gusta esta receta hace mucho que no la hago y me la acabas de recordar , mil gracias corazón te quedo fantastica
ResponderEliminarMil besossss