Ingredientes:
1 conejo
10 dientes de ajo
250 cc de sidra
1 vaso medidor de aceite de oliva
Sal
Orégano
Laurel
Preparación:
Poner el aceite en la cubeta y seleccionar menú manual 180º 20 minutos. Añadimos los ajos cortados en láminas y freímos. Sacamos y reservamos.
A continuación echamos el conejo en la cubeta y doramos bien por todos lados. Machacamos mientras tanto los ajos y cuando el conejo esté bien sellado incorporamos a la olla junto con la sidra, la sal, el orégano y el laurel. Removemos bien, cancelamos menú cerramos nuestra fussioncook y seleccionamos menú pollo; cuando termine despresurizamos manualmente y… listo para comer!!!
Pues yo soy de las tuyas... a mí el conejo no me gusta! sólo me lo como rebozadito, y dale gracias!!! Un besote, guapa(s)!
ResponderEliminarYo no puedo con el conejo.....pero se ve te quedo muy bueno!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarA una asturiana le ofreces una receta a la sidra y cuando te quieras dar cuenta, no hay olla???
ResponderEliminarVete a la cocina y mira si aún la tienes, jajajajaja.
Besitos!!!!!!
Madre mia que delicia de conejo, me gusta mucho la carne de este animalico y esta receta se ve deliciosa.
ResponderEliminarBesitos y buen finde
bueno este plato ya sabes que no me va mucho pero te ha quedado muy biem besos
ResponderEliminarEste conejo a la sidra tira de espaldas q rico!!! me animo y os voy a poner en mi listado de blog`s mas visitados no quiero perderme ni una de vuestras entradas!!! Besicos maños
ResponderEliminarhttp://anicaensucocina.blogspot.com/