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domingo, 31 de octubre de 2010
PUDIN DE PAN FUSSIONCOOK
Y vamos con otra receta dulce...qué le vamos a hacer si es lo que más me gusta :)) aunque sí, ya sé, que no me conviene, que los kilos, los michelines, y bla,bla,bla.... pero en fin ya que a veces el día a día resulta "pelín amargo", pues le hacemos frente endulzándonos un poco la vida no os parece? , pues eso, que aquí os dejo la receta, un postre sencillo, con ingredientes que solemos tener siempre en la cocina y que resulta muy muy rico.
Ingredientes:
1/2 barra de pan del día anterior
1 vaso de leche
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de ron moreno
6 cucharadas de leche condensada
2 huevos
1 vaso medidor de azúcar
2 cucharadas de harina
canela
ralladura de limón
Preparación:
Ponemos el azúcar en el vaso de la thermomix y pulverizamos velocidad 5 7 9 durante unos segundos. Añadimos la piel del limón y repetimos la operación.
Echamos todos los demás ingredientes en el vaso y programamos 15 segundos velocidad 5 hasta conseguir una mezcla homogénea. Verter la mezcla en la cubeta engrasada. Menú horno 150º 35 minutos y 10 en mantenimiento de calor. (Con tapa de cristal o válvula abierta).Desmoldar y decorar al gusto.
Tradicional:
Si no tenemos thermomix se puede batir todo en la batidora.
En lugar de hornearlo en la FC también se puede hacer en horno tradicional, 160º al baño maría (poniendo el molde dentro de una bandeja con 2 dedos de agua) durante 40 minutos aproximadamente o hasta que esté bien cuajado.
NOTA: Yo en este caso lo decoré con fideos de chocolate. Si los ponéis cuando el pudin esté todavía caliente se derriten un poco y al enfriarse queda como una costra durita Ummm delicioso!!
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Di que sí!!
ResponderEliminartenemos que endulzarnos la vida y qué mejor con un postre tan rico!!
un beso
Un pudin riquísimo y con las virutas de chocolate, ummmmmmmh, me encanta. Besos.
ResponderEliminarRiquisimooo nevadito de virutas uh,mmm, un beso.
ResponderEliminarTomo nota para cuando me quede pan¡¡¡¡¡
ResponderEliminarbesos
PEDAZO DE TARTA TU DI QUE SI HIJA HAY QUE COMER DULCE QUE LA VIDA AVECES ES MUY AMARGA Y DE ALGUNA MANERA HAY QUE ENDULZARNOS UN POCO TE HA QUEDADOGENIALLLL BESITOS MI REINAS
ResponderEliminarPero que delicia!!....si con esta tarta ya no quiero mas!!....es una maravilla!!....me ha fascinado!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarTiene pinta de estar riquísimo!! me la apunto
ResponderEliminarEstoy de acuerdo, no todo va a ser preocuparse por michelines y otras cosas. Lo mejor disfrutar de vez en cuando.
ResponderEliminarBesos
Una receta muy rica de aprovechamiento. Con lo que me gustan a mi. Tu si que sabes economizar y que te hagan la ola al llegar el plato a la mesa.
ResponderEliminarBesos.
Pues me da la impresión que tiene que estar muy rico este puding.
ResponderEliminarDonde hay carne hay alegria. ;-D
Besotessss guapass.
Delicioso!!!!
ResponderEliminarQue rico pudin y con los fideos de chocolate además de bonito bueno.
ResponderEliminarbesos guapas
Que buena pinta tiene este puding con los fideitos de chocolate, ummmmmmmm.
ResponderEliminarUn besote
Tengo que prepararlo con la fussion que seguro que estará muy rico y a mi madre el pudding le gusta mucho le daré una alegria.
ResponderEliminarCon el ron, la leche condensada y los fideos medio derretidos... ¿quién se puede resistir???
ResponderEliminarMuchas gracias por la receta!!!
besotes
Miel
Las recetas de aprovechamiento son las que me gustan. Genial!!!
ResponderEliminarQué buena ésta receta!!!!, tendré que comprar pan y dejarlo para el día siguiente para poder hacerla ;) Besos
ResponderEliminarqueda un trocito??? Uff no se yo si llegaria a tiempo. Tiene una pintaza. Bicos
ResponderEliminarHUMMMM!! ese pudding tiene mi nombre allaaaaaa voy
ResponderEliminarMil besossss